QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求购] 请各位老友大师推荐一把巴扬琴!

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

孩子12岁,开始学习手风琴,她非常喜欢巴扬琴,想先买一把国产琴练着,但不知道国内做巴扬的品牌……金杯、鹦鹉、杰麦斯特这些品牌,那个好些?我想买把96贝司的巴扬应该就够了,请各位群友推荐!      这里先谢了!
累计签到:1 天
连续签到:1 天
国产,金杯,鹦鹉的都还可以,只是巴扬琴的话,60或80贝斯应该就差不多了,到时候再换个德国的HOHNER也不错的

累计签到:3 天
连续签到:1 天
金杯或者爱迪牌的96贝司就够用了。你可以加我QQ297191788详细说。

尚未签到

国产琴的话佰笛挺好的。如果有需要进口手风琴的话请加我QQ1783784995。我们有很多非常好,价格又实惠的进口手风琴

我也认可佰迪回声琴。但不知道佰迪是否也生产巴扬?  详情 回复 发表于 2016-3-4 20:09

尚未签到

Elanemusic 发表于 2016-3-3 11:02
国产琴的话佰笛挺好的。如果有需要进口手风琴的话请加我QQ1783784995。我们有很多非常好,价格又实惠的进口 ...

我也认可佰迪回声琴。但不知道佰迪是否也生产巴扬?

佰笛也有生产巴扬的。我们现就有一款佰笛120贝司的C系统巴扬琴在做活动。有意向的话可以加我QQ1783784995了解。  详情 回复 发表于 2016-3-28 11:07

尚未签到

爱乐的蓝鲸 发表于 2016-3-4 20:09
我也认可佰迪回声琴。但不知道佰迪是否也生产巴扬?

佰笛也有生产巴扬的。我们现就有一款佰笛120贝司的C系统巴扬琴在做活动。有意向的话可以加我QQ1783784995了解。