QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: himiraikkonen

请大大们帮帮我!!想找回当初拉手风琴的感觉。

尚未签到

多瑙河之波,,。。这首曲子不难啊,记得我是7岁左右学的

尚未签到

回复 syqsyqsyq 的帖子

这是首很简单的曲子啊,四级还是三级的来着,就是第一现在生疏了而且想拉的有感觉呢

尚未签到

三级的,我现在正在练这个,哈哈

我觉得左手很好练吧,比右手简单,我也是放下了10年多,拿起来的时候是每天五指练习曲,加正反向音阶,练个几天就有感觉了,然后练练复调的那几首小步舞曲,一下子就能上手了,我觉得贝斯比键盘好用多了。

尚未签到

en  分手练习比较管用的 不过我觉得先识谱比较重要些 。!!

尚未签到

回复 849136757 的帖子

谢谢~:)~~~~~~~~~~~~~~~~~~

尚未签到

应该买一本教材,进行自我教学。大一的年龄应该自学能力已经很强了。特别是自学能力是一个人创意能力的初级体现,是培养创造性人才的最佳途径,通过自学手风琴,增强自学和自我管理能力,最终在个人素质上的收获也许还大于音乐造诣的收获呢。

累计签到:70 天
连续签到:1 天
独奏感觉到现场很杂那是因为录音的效果不好,其实独奏如果现场的音响设备好的话,效果是非常好的。

尚未签到

如果你拉过多瑙河之波,现在要捡起来是可以的。

尚未签到

舒波士 发表于 2011-4-6 22:05
应该买一本教材,进行自我教学。大一的年龄应该自学能力已经很强了。特别是自学能力是一个人创意能力的初级 ...

非常赞同你的观点

累计签到:1085 天
连续签到:194 天
先选些自己喜欢的手风琴曲子听听,越听越愿练。