QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[问题求助] 维修求助!!

尚未签到

大家好!我现在有一手风琴,120贝斯的,鹦鹉牌,估计大概有20年了吧。现在有三个问题,一是贝斯键掉了一个;二是相配一个螺丝;三是侧带断了。请问,贝斯键能自己焊吗?用锡焊吗?螺丝和侧带什么地方有卖的?还有就是按照网上说的,
检验手风琴风箱漏风的方法:1.把手手琴风箱的上、下搭扣打开分别扣于副座上。2.将手风琴侧转(贝司侧向上,键盘侧向下)放在柔软的物体上(比如沙发)。3.用手提起手风琴贝司带(记住不要触碰到手风琴其他部位)。4.观察手风琴风箱的变化。如果风箱很快就自然打开了说明风箱漏泄(严密的风箱是不会自然打开的)。我的琴很快就打开了,说明我的琴漏风比较严重,能自己修吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

累计签到:70 天
连续签到:1 天
这个焊一下应该可以吧  ,但是这个贝斯杆应该有配的。那个螺丝肯定也有配的,风箱带子也有配的,这个属于零件了,你可以去淘宝上搜一下,我记得我在淘宝上看到过有卖手风琴的这个零配件的,如果没有你可以和店主联系一下或许是人家没有摆出来。关于风箱漏气,首先你得仔细的听那个漏气的声音是从什么地方发出的,一般情况下是因为簧片上的那个毛毡错位导致漏气,还有就是带子扣的那个螺丝松了,所以漏气,这个是可以自己修的,如果有问题继续发帖问我。

尚未签到

谢谢楼上的朋友

尚未签到

问题都已经解决了

尚未签到

风箱漏气,快速解决办法:伤寒贴补漏