QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[购琴咨询] 请老师推荐巴扬手风琴

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

请老师推荐巴扬手风琴,国产、进口差别大吗?
累计签到:70 天
连续签到:1 天
进口和国产的区别相当大了,从做工,音色,外观,手感上来说,进口琴好的多,不是咱不支持国产琴,实在是没办法支持。

尚未签到

回复 板板和点点 的帖子

你好,我在网上看了很多琴,HOHOER的怎样,说是国内组装的,手工簧片的价格贵很多,音色比普通的好很多吗?十分谢谢。

回复 bayanging 的帖子

国内组装的还可以吧,我买了一台,感觉不错,就是买了风箱密封不是很好,但是已经被我修好了,不是大问题,你要是在北京的话可以直接去试试琴啊,好像那个地方有很多琴可以试的

尚未签到

你好!你买的那款琴?多钱?从哪里买的,谢谢。

从北京买的  10000  是二手的 听说还是手工黄片的呢  国内组装的

尚未签到

。。。我的琴是98年买的吧,鹦鹉的,3000多,感觉还可以,还没用过进口琴了,一般买好琴从哪买啊?有没有高手推荐推荐

尚未签到

板板和点点 发表于 2011-3-16 16:08
回复 bayanging 的帖子

国内组装的还可以吧,我买了一台,感觉不错,就是买了风箱密封不是很好,但是已经被 ...

请问您是怎样修好的,我感觉我的琴风箱密封性也不是很好,风箱交松。