QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

新手请教琴友们一个问题

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

请各位前辈帮帮忙,诊断一下。这几天新买了一个鹦鹉96BS的琴,右手变音器转换正常。左手贝斯按钮区域靠前有两个按键较大的变音器,可是无论按哪个,音色都没有变化,这是怎么回事?是我买到坏琴了?还是我不会用?或者说那两个按键是装饰品?

尚未签到

是不是贝斯盖板里面有防震衬垫物你没有取出来啊?请打电话给销售商,问问他

尚未签到

就算是运输过程中震坏了也是可以修理的,不用着急哈

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2015-10-23 23:12
是不是贝斯盖板里面有防震衬垫物你没有取出来啊?请打电话给销售商,问问他

我打开看了,没有防震垫子啊。不过又发生了一个不好的事儿,盖板上四颗螺丝再拧回去就拧不紧了,拧到头就打滑了,木板螺丝孔滑丝了,这又咋整啊

尚未签到

paizu119 发表于 2015-10-23 23:49
我打开看了,没有防震垫子啊。不过又发生了一个不好的事儿,盖板上四颗螺丝再拧回去就拧不紧了,拧到头就 ...

没关系,把塑料纸剪成条,缠在螺钉上,再往里面拧

国产琴,出啥状况都不奇怪,不过您也太生猛了

累计签到:1 天
连续签到:1 天
应该机械部分的问题

尚未签到

119,你好(怪不得那么猛,火警)      新买的琴,别擅自打开,要先和卖家沟通,在他们的指点下处理,如果有问题是可以退换货的。现在网购的退换货售后服务已经很完善了。另外,你咨询大家,可以发几张手风琴的照片,更直观,大家才好帮你找出问题,是吧。
    希望你的爱琴无恙

累计签到:946 天
连续签到:48 天
左手两个变音器的话,只是高低音变音,区别不到,所以你听不出来。

尚未签到

变音器不起作用 可能是拨杆运行不到位 要打开贝司机 仔细检查后再想办法排除故障