QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[发谱] 中国民歌主题变奏曲

尚未签到

十一长假整理资料,发现了自己30年前创作的一首作品,很欣喜也很遗憾,欣喜的是这个作品没有丢失,遗憾的是许多作品(包括管弦乐配器总谱)已经无从找到下落,当年为了演出写作了很多乐队总谱,演出过后即行散失没有珍惜保存。记得自己下功夫创作的手风琴与乐队《向往圆舞曲》和《马刀舞》和一些歌曲乐队配器总谱被长春市汽车公司文艺队借去使用未做归还……往事如烟也!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧

尚未签到

谱面规范专业,字迹工整漂亮,佩服!
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尚未签到

真好,近二十年前的作品能够找到,真应该好好演奏一下,最好能出版发行,佩服李老师的能力和水平

尚未签到

uann 发表于 2015-10-23 08:56
谱面规范专业,字迹工整漂亮,佩服!

谢谢夸奖,这样的手写乐谱和总谱我有很多,如今可以算作文献资料。

尚未签到

老严 发表于 2015-10-23 09:54
真好,近二十年前的作品能够找到,真应该好好演奏一下,最好能出版发行,佩服李老师的能力和水平

谢谢老严的赞赏,这个作品算来已经30年了,当时我还演奏很流畅,遗憾没有录音条件,自从1988年我被车撞伤留下伤痕,不能继续练琴了,所以这些作品闲置。我争取正式出版献给大家。

尚未签到

在本网站上李老师的文章几乎我都看过,敬佩您的学识和水平,期待您继续发表文章和作品,祝你健康!幸福!快乐!

尚未签到

老严 发表于 2015-10-23 16:02
在本网站上李老师的文章几乎我都看过,敬佩您的学识和水平,期待您继续发表文章和作品,祝你健康!幸福!快 ...

感谢你的祝福,也同样祝福你!