QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我的听众

尚未签到

我很专心的一遍遍的练习着“可爱的一朵玫瑰花”曲子,双手配合的还算满意。 不经意看到窗外,一只胸脯羽毛是黄色、头是黑色的极漂亮的小鸟,在聚精会神的听我拉琴,我禁不住边拉琴边侧头注意看他,只见他静静的一动不动的望向我,琴声一停下,他就左顾右盼,琴声一响起他便全神贯注模样,在确定他真真的是在听我拉琴后,我心里一热。
    怕惊动他,就背着琴不能大动作,也顾不得找准角度,悄悄的以最快速度,用手机远距离的拍下。继续给他拉琴听,他依然全神贯注,我却心不在焉,总被他吸引,同时很感动他竟然喜欢听我拉手风琴,他可是我第一个忠实听众啊。
后来,他直接站到防盗网上,离我更近了……(照片中的小鸟是站在窗外的枣树枝上的)。     我想,以后拉琴还应该更加用心,因为,有听众愿意听我拉手风琴的,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

累计签到:715 天
连续签到:16 天
有山水画的诗意~

本帖子中包含更多资源

累计签到:3 天
连续签到:1 天
呵呵......都有知音了!好羡慕!不过,非专业摄影师拍的照片直观上找不到你的这位知音,我做了照片处理后才发现这个小家伙

本帖子中包含更多资源

尚未签到

这是鸟里的科学家,在研究两条腿的人在干什么呢

累计签到:1 天
鸟通人性啊,很有意思

尚未签到

秋雨 发表于 2015-9-14 23:13
有山水画的诗意~

哈,秋雨老师把小鸟给圈出来了,我还怕大家看不到他呢(我照片没有编辑直接发图了)

尚未签到

知心叔叔 发表于 2015-9-14 23:33
呵呵......都有知音了!好羡慕!不过,非专业摄影师拍的照片直观上找不到你的这位知音,我做了照片处理后才 ...

谢谢叔叔把照片处理的这么好看(我捣鼓半天弄不成就直接发图了),拉琴的时候小鸟是盯着我的,拍他的时候,琴声停了,他就左顾右盼的

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2015-9-14 23:47
这是鸟里的科学家,在研究两条腿的人在干什么呢

鸟博士研究的结果是:拉手风琴的妹妹好漂亮啊

尚未签到

飞天马行空 发表于 2015-9-15 07:15
鸟通人性啊,很有意思

是啊,世间万物都是喜欢美好的,小鸟听我拉手风琴好听,就停下来了……

累计签到:3 天
南瓜子123 发表于 2015-9-15 20:21
谢谢叔叔把照片处理的这么好看(我捣鼓半天弄不成就直接发图了),拉琴的时候小鸟是盯着我的,拍他的时候 ...

我是从黑白胶片时代就开始玩照相了,到现在也有30多年了,对摄影还算是略通一二。手机一般有三到五倍的变焦,拍这种照片,先用手在屏幕上象放大照片那样用手划屏变焦,然后在变焦后放大的图像上点击被摄主体,这时对焦框会把被摄主体框在其中,最后一步点击快门。OK,一张突出被摄主体的照片拍好了。