QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: hu...6@126.com

纪念抗战胜利七十周年——国之殇《南京!南京!》

累计签到:1 天
连续签到:1 天
秋雨 发表于 2015-9-4 23:28
看了华老师的文章使我思绪万千,那就一吐为快吧。
      在昨天的阅兵日,我看到受人尊敬的抗战老兵 ...

秋雨老师原来与军旅有着如此深厚的血脉传承,这也许是我们在品格和个性方面有许多相似的原因吧。

爷爷出生在河北省,十五岁参加冀北抗日游击队,朝鲜战争爆发后,舍家过江参加抗美援朝战争,转业后任职于铁道部,遗憾的是文革中因上级牵连被打成“叛徒、汉奸”含冤致死。万恶的四人帮被粉碎后,一九七八年平反昭雪。

阴霾终会消散,蓝天必将重现,我们作为军旅后代,还要延续这种情节、这种只有军人激情所涌动的脉搏与心跳,实现复兴强军之梦,以告慰在天的英灵们。

.

梦巴杨 发表于 2015-9-4 23:29
反人类的罪人世界人民不会忘记,民族英雄国人不会忘记。感谢HU老师在这特定日子与我们分享精彩博文。

在此,一并感谢“梦巴扬”“飞天马行空”“秋雨”“平安吉祥”等朋友、老师们的支持和鼓励。

扬我军威 铸我军魂
      弘扬正气 传承文明  
      镜鉴历史 展望未来
      反对战争 捍卫和平  
      为胜利日喝彩,为中国点赞!

.

尚未签到

不能忘却的记忆,没齿难忘

尚未签到

不忘国耻!壮大吧中国!

幸运55 发表于 2015-9-6 16:11
不忘国耻!壮大吧中国!

感谢“午夜钟摆”“幸运55”两位朋友的跟帖关注。