QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[出售] 转让象牙键二手伊克萨西奥911手风琴

尚未签到

祝抗战夺胜七十周年, 贺国庆阅兵举国沸腾!
讴歌伟大的祖国,伴奏时代的旋律!

特价转让一台
伊克萨西奥中最人气之作:“Excelsior 911,象牙键盘!
自满一品,“撞车”概率微乎其微!
琴体长51.5cm,宽19.5cm,高41cm,净重11Kg41键,120贝司,
配置了最高级的手工簧片,音域F-A
贝司部五排簧配置,6个变音器,键盘部HMML四排簧配置,11个变音器+回车键。
所见:
美品,无明显瑕疵锈迹划痕,外观庄重高雅。
款式新颖,状态良好,近新品。
键盘为象牙材质,触键如同打麻将一样爽哇~
(注:本人象牙鉴定知识闕如,只是人云亦云,懂牙的朋友可以参考配图)
20页风箱紧实严密,干净无漏。各个音逐一检查完毕,无漏音杂音哑音。
本琴为现行款式,新型Logo,四方形变音器
白灰相间的贝司按钮,轻松活泼,充满现代感。
所感:
琴体轻盈,右手键轻浅而不飘,手感饱满凝润,快速演奏得心应手。
音色的特点是调律时最大限度地限制了音的振幅,
实现了音色的优美干净集中,衬托出的波音不散,不飘。
广告语:“豪华的装备为演奏者表现各种意志和情感提供了完美的支持。”
左手贝司音色厚重沉稳,金属感强。
(以上为个人所见、所感)
价格:
非象牙版新品国际定价五万五千元以上,象牙版多由厂家定制,工价不详。
希望转让价25800元(包邮)。

~手风琴中集大成之难得珍品,敬请关注~
不明之处请垂询:QQ:1586142385,微信:uann2001,或zhuoyue88淘宝店
谢谢

Ex名琴911珍品象牙版

意大利原装

专业用琴

淡淡的牙黄流淌着高雅的艺术气息

凝而润的质感

漂亮的牙纹

琴键与键托的结合部

灰白相间的贝司钮充满现代感

新款方形变音器及簧片配置表示

20页风箱严密整齐

回车键

皮质宽幅背带

~谢谢浏览~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

做工真精细啊,好琴。立马去买彩票了...........

尚未签到

我在东京的乐器店里拉过一次,和您这台一样的911 手风琴。音色特点和您说的是一样的,调律时最大限度地限制了音的振幅,
实现了音色的优美干净集中,衬托出的波音不散,不飘。当时我还感觉到音量非常洪亮,簧片反应灵敏。确实是好琴!我也像吃老师学习,立马去买彩票了...........

尚未签到

吃老师,乐老师,明儿俺转让彩票~

累计签到:719 天
连续签到:20 天
象牙键着实迷人~

尚未签到

秋雨 发表于 2015-9-1 23:15
象牙键着实迷人~

是呢。谢谢秋雨老师,记得老师曾经给琴键做过手术呢~。

补充一张底面图:

本帖子中包含更多资源

尚未签到

秋雨 发表于 2015-9-1 23:15
象牙键着实迷人~

和你的霍纳键是属于一类的,仿象牙纹。是属于比彩贝色键更高的一种装饰材料。该材料触键手感很好。可惜不是回声琴啊,否则这个价格超值了。

肥鱼丁丁 发表于 2015-9-2 06:56
和你的霍纳键是属于一类的,仿象牙纹。是属于比彩贝色键更高的一种装饰材料。该材料触键手感很好。可惜不 ...

是的,我这个和它有一拼啊~

本帖子中包含更多资源

尚未签到

秋雨 发表于 2015-9-2 10:16
是的,我这个和它有一拼啊~

谢谢肥鱼老师和秋雨老师。
又长知识了,是颗假牙~。不过琴的品相和音色还是相当不错的,原汁儿原味儿~。另:秋雨老师的相机不错的说~

uann 发表于 2015-9-2 11:20
谢谢肥鱼老师和秋雨老师。
又长知识了,是颗假牙~。不过琴的品相和音色还是相当不错的,原汁儿原味儿~。 ...

原来的手机不好用了,七月份过生日的时候儿子送的礼物千元机:6.5寸大屏魅蓝 note2,标称是1300万像素,但是魅族社区里面的朋友都说根本没有那么高,不过我感觉光线好的时候还可以。另:U老师的头像老霸气啦!