QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 秋雨

[发谱] 简谱版《青春城市平壤》+视频

尚未签到

秋雨 发表于 2015-8-27 09:59
应该向您学习,只是文化浅薄步履瞒姗跟不上您的脚步,谢谢您的支持!

多谢秋雨老师!我一会儿给您发一个邮件,一般来说,我还是努力自己看懂五线谱,是在看不懂的,就近求教一下老师,或者自己吭哧吭哧用铅笔写下简谱来。翻译谱子是很辛苦的,实在不敢劳您大驾,看到您翻译好的,我就分享一下了,当然内心充满了感激和自责
提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧

尚未签到

秋雨先生太客气了,我不敢多做评论,唯恐伤害了演奏者,只是忍不住写一点建议,这个作品如果您看到朝鲜手风琴家的演奏才是最好的演绎。我不过是学习人家加上自己的体会而已。这个作品在我们那个时代非常流行。
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尚未签到

秋雨先生太客气了,我不敢多做评论,唯恐伤害了演奏者,只是忍不住写一点建议,这个作品如果您看到朝鲜手风琴家的演奏才是最好的演绎。我不过是学习人家加上自己的体会而已。这个作品在我们那个时代非常流行。

累计签到:722 天
连续签到:23 天
手风琴老友 发表于 2015-8-28 10:05
秋雨先生太客气了,我不敢多做评论,唯恐伤害了演奏者,只是忍不住写一点建议,这个作品如果您看到朝鲜手风 ...

老友老师是资深手风琴音乐家,我拜读过您的文章,对您的为人和音乐修养非常敬佩。我非常理解您的包容心,唯恐伤害到演奏者,那位演奏者比我强的太多,但作为作品欣赏感觉还有一定的差距。我在网上搜出来的唯一的视频就是这个,所以也只能这样啦。艺术探讨中的直言不讳是苦口的良药,会使人进步的。谢谢您的热心!

累计签到:1 天
连续签到:1 天
uann 发表于 2015-8-27 11:57
哈哈,谢谢秋雨老师,小时候拉过介个曲子,奏是忘了叫什么名字啦~~~,真真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫 ...

雪中送炭,锦上添花

累计签到:366 天
连续签到:181 天
谱子只看到2.3.4段。没见到第一段?

[attachimg]25321[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-6-3 08:58

累计签到:722 天
连续签到:23 天
加油老头 发表于 2023-6-3 07:36
谱子只看到2.3.4段。没见到第一段?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录