QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[网友演奏] 上山的时候在同一个地方,录了两首小曲的视频请指正。

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

演奏的很好,欣赏了!

尚未签到

手风琴老友 发表于 2015-8-21 14:24
演奏的很好,欣赏了!

谢谢夸奖。多谢了。用大波音拉的,可是没有关上双回声的音板,大波音的效果不明显。如果柔和关上双回声的音板听起来会更柔和。

尚未签到

楼主高产啊。一直喜欢波音效果。

尚未签到

梦巴杨 发表于 2015-8-23 23:37
楼主高产啊。一直喜欢波音效果。

谢谢你的鼓励,其实不是高产,是用大波音音色拉了美丽的草原我的家的这首曲子后感觉有点不对。五声音节的歌曲不适合用大波音音色表现,所以随便拉了一首小曲,我个人认为这样的西洋风格的曲子适合大波音音色来表现。

尚未签到

乐之乐love 发表于 2015-8-24 19:37
谢谢你的鼓励,其实不是高产,是用大波音音色拉了美丽的草原我的家的这首曲子后感觉有点不对。五声音节的 ...

楼主说的五声音节的歌曲不适合用大波音,这些我不太懂。但我认为波音效果能增强草原夜色那种空旷美,神秘美的效果。也许是对波音的痴迷被误导了?

尚未签到

梦巴杨 发表于 2015-8-24 21:13
楼主说的五声音节的歌曲不适合用大波音,这些我不太懂。但我认为波音效果能增强草原夜色那种空旷美,神秘 ...

谢谢你的鼓励。其实我还有一台意大利GUERRINI的大波音手风琴,那台手风琴的波音效果更强,音色更浓厚,那台手风琴的簧片是专门为大波音音色磨制的。前几天给卖掉了,不在我的手里了,无法给你录视频了。以后要是大波音手风琴,我一定要好好的录几首视频,放到网上。