QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 同乐乐

[网友演奏] 悠悠小琴淡淡的曲29“在希望的田野上”与君同乐乐

累计签到:735 天
连续签到:36 天
飞天马行空 发表于 2015-7-31 07:24
凡一些老友的好帖好评,老汉就不一一回帖了

那会憋出毛病的哦~
提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

uann 发表于 2015-7-31 21:14
老哥回来了,气氛会得变热闹起来。

老汉去年底生病治疗时,本家园已有手风琴爱好者一万余人,如今已达二万余人,但好像人气还是那样?不知是什么原因?真的希望大小版主们能带头拉起心爱的手风琴,给于网上一万余名业余琴手做个榜样表率,相信本家园很快就会红火热闹起来滴!不知U老弟赞同此建议吗?

尚未签到

秋雨 发表于 2015-7-31 22:47
那会憋出毛病的哦~

秋老兄您好!那是飞版主的一番好意噢,他看老汉还未完全康复,回帖会影响我的身体啰!但老汉对于琴友的回帖无论好坏,从来都是一一回帖滴,这是拉琴者最起码的礼貌。现在秋老兄的歌队人强马壮,连琴队也有小美女陪您啦!老汉与U老弟看得太羡慕啰!祝老兄天天快乐拉琴,多多看到贵琴队的杰作和小琴女们噢!

尚未签到

同乐乐 发表于 2015-8-1 10:22
老汉去年底生病治疗时,本家园已有手风琴爱好者一万余人,如今已达二万余人,但好像人气还是那样 ...

是啊,特别希望能看到这里老师们的精湛技艺~

累计签到:1 天
连续签到:1 天
同乐乐 发表于 2015-8-1 10:22
老汉去年底生病治疗时,本家园已有手风琴爱好者一万余人,如今已达二万余人,但好像人气还是那样 ...

众人拾柴火焰高

尚未签到

uann 发表于 2015-8-3 00:26
是啊,特别希望能看到这里老师们的精湛技艺~

老汉来到本家园已一年多了,发现视频拉琴交流的大多是草根爱好者,除了个别专家级外,当下许多科班出身的老师们,却很难看到他们有交流视频的。如果本网站2万多名会员中的百分之一是科班老师会员,那至少有200个会员老师能发挥一下他们的能量,那才是本网站最大的正能量噢!希望这200个会员老师为了你们一身所追求的手风琴事业,勇敢的与广大的草根爱好者交流互动,那么本网站立马就会红火起来。一旦网站红火,那拉琴的,教琴的,买琴的和卖琴的也一定会更加红火起来~~~~