QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求谱] 跪求美国电影《毕业生》曲《斯卡布罗集市》的手风琴曲

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

《斯卡布罗集市》是我最喜爱的歌曲之一,求老师提供这首歌的手风琴曲或独奏曲。谢谢您!我的邮箱277436184@qq.com
我知道答案 回答被采纳将会获得1 贡献 已有13人回答
提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧
累计签到:1087 天
连续签到:196 天

http://www.accordionhome.com/for ... C%C2%DE%BC%AF%CA%D0

这个链接求谱都求了接近五年了。还是未果。
其实,流行音乐、通俗歌曲、卡通动漫.....等等,这都不是原创手风琴曲。有的话,也是网友自己根据主旋律配上左手拉着玩的。前几天看到有个求一首什么曲子我忘了,网友“平安吉祥”的回答得很形象:
“这就好像去咖啡厅、酒吧点一份“煎饼卷大葱”一个道理。”   周杰伦的《双节棍》手风琴独奏曲有木有?迈克尔·杰克逊、麦当娜的歌曲有木有手风琴独奏??呵呵,今后别这么求谱了,真的不好回答您。您可能会感到失望。音乐生活中想用手风琴拉什么都可以,根据主旋律即兴配上左手直接练习即可。对自己也是个锻炼。但你要问有没有您想要的这类手风琴独奏曲,看看上面跟您一样求谱的“请别侮辱D调”网友2011年的求谱链接,相信你今后不会再问这类问题了。
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

累计签到:985 天
连续签到:62 天
是的,看看论坛中的求谱网友还真不少,五花八门求什么曲子的都有,简直太可笑、太业余了。这是因为他们真的是不懂手风琴,或者说不了解手风琴作品。
建议版主:专门聘请一帮创作人员,天天守在网站,不管网友求什么五花八门的手风琴曲,有求必应,马上进行编配创作,上传论坛。以满足这些人的需要。

累计签到:985 天
连续签到:62 天
前人留给我们的手风琴文献,较之小提琴、钢琴等乐器的文献要少得多。现今的手风琴曲谱很多也是改编的钢琴作品、小提琴作品,以及很少的专为手风琴而创作的曲谱。

累计签到:892 天
连续签到:1 天
求这种手风琴曲谱的太幼稚、太可笑了。

我已经找到了《斯卡布罗集市》的手风琴伴奏曲。  发表于 2016-2-13 13:12
我已经找到了《斯卡布罗集市》的手风琴伴奏曲。  发表于 2016-2-13 13:11

累计签到:1050 天
连续签到:75 天

楼主,你在哪里听说过有这首手风琴独奏曲??????

我已经找到了《斯卡布罗集市》的手风琴伴奏曲。  发表于 2016-2-13 13:11

累计签到:1 天
连续签到:1 天
学子 发表于 2015-7-2 23:30
http://www.accordionhome.com/for ... C%C2%DE%BC%AF%CA%D0

这个链接求谱都求了接近五年了。还是未果。 ...

很多事情都是可遇而不可求

尚未签到

以前还有人要我用手风琴给弹一首《纤夫的爱》呢,当时简直快要吐血! 哈哈哈!

累计签到:1087 天
连续签到:196 天
求谱也应该有一定的知识和水平。他们以为任何一首他们喜欢的(不知从哪儿听来的)曲子,都会有现成的手风琴独奏曲谱。幼稚得有些可笑。