QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求购] 霍纳96贝斯巴扬一台~

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

之前经常逛百度贴吧,看着琴友们拉琴,羡慕死了。
我从年前就找老师定了,买琴。霍纳96贝斯B系统黑色的巴扬。
嗯哼~当初真的很期待。一直期待着上课的时候估计就能拿到琴。
可是,直到现在,我课已经上了无数次,但是!!!!一直木有琴!!!!!
上课就像听望天书一般。中途我已经等得非常不耐烦。老师就说,如果你换个颜色,就快。
我考虑了一个星期以后,跟老师商量说,好吧,我换个颜色,用蓝色的。
因为学琴就是得练。同学们都已经完全上手可以拉个练习曲什么的,我到现在,连琴都没摸着。以后如何跟上进度!!!

话说,不是我死心眼只要那个牌子的琴,关键在于我尝试用国内的琴和霍纳的琴做过比较国内的贝斯真心重啊~
我还在等,不造会等到什么时候!半年的时间不造能等到琴不。迄今为止,买琴的心情从期待到望眼欲穿到相思成灾。不造会不会绝望。

特意跑来求购霍纳96贝斯B系统黑色或蓝色巴扬~一台。
可QQ联系~谢谢!

累计签到:1 天
连续签到:1 天
霍纳96贝斯B系统黑色的巴扬,到手风琴商城看看

尚未签到

明白了:参军了,但是没有兵器,徒手训练。这在革命队伍中比较少见!安慰一下!哪位有琴,赶紧给楼主送过来!

尚未签到

高玉宝,我要读书~。哪位老师给匀一台啊,难得的热情~

尚未签到

你联系我吧:QQ: 1556821506