QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 917674331

[购琴咨询] 国外购琴请教

尚未签到

肥鱼丁丁 发表于 2015-5-1 11:38
到北京进口手风琴店找黄大老师,一点事都没有,看了好的,拉一下试试,直接付款走人,什么风险也没有,比国 ...

谢谢您的建议。我去黄老师哪里试过琴,很喜欢其中一款,是传统低音的。目前就是在考虑是在国外买一台自由低音还是在黄老师哪里买传统低音。(我不会自由低音,但是太喜欢自由低音了)

尚未签到

917674331 发表于 2015-5-1 11:20
多谢您,我学到了很多知识。我听有朋友说,海关是抽查,如果运气好就不用交税,是这样么?

个人带入境内是抽查,运气好就如入无人之境,邮寄货物也抽查?你朋友知道的太多了

尚未签到

买进口手风琴可以找我们,手风琴亚洲超级店,厦门和北京都有办公室,可以寄私地,尽量帮客户避税。目前库存手风琴全线底价促销。多种品牌接受预计。正常交期6周。有意请加Q1783784995 http://www.accordions-asia.com/官网链接, http://scaletech.taobao.com 淘宝店

尚未签到

917674331 发表于 2015-5-1 11:54
谢谢您的建议。我去黄老师哪里试过琴,很喜欢其中一款,是传统低音的。目前就是在考虑是在国外买一台自由 ...

自由低音的琴肯定比传统琴音色好,特别是左手部分,有条件一步到位,就买一个自由低音就是了。

尚未签到

2015年7月中国加入WTO已满15年。一般的进口货物必需0关税。但不知道手风琴在不在0关税内。可以与有进口贸易的相关公司质询一下。

尚未签到

找个作物流的朋友帮忙给顺一个吧~

尚未签到

我近期也在期望买的原装意大利琴,你要是方便我们可以QQ或微信交流,QQ463511924;微信wtx12344.