QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[发谱] 简谱版《美丽的草原我的家》

累计签到:732 天
连续签到:33 天
忘记下载的哪位老师的五线谱了,首先表示感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧

尚未签到

感谢秋雨老师无私的奉献!对于老年手风琴业余爱好者来说,这种主旋律突出、没多少加花、没有那么多小节的16音符、节奏明确的简谱最适合,谢谢!收藏了。
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
回复 1 0

累计签到:1 天
连续签到:1 天
美丽的草原我的家,适合手风琴伴奏

秋雨老师的确为手风琴的中国化做出了很多有益的探索

尚未签到

无意之中來到了该手风琴网站,看了秋雨老师发表的很多高质量,高品位的手风琴乐谱,数量之多及风格品种之多,实在使人感到崇敬和佩服.整理这些手风琴乐谱不知化费了秋雨老师多少宝贵时间和精力,您真是我们这些手风琴爱好者的良师益友!向老师学习!向老师致以崇高的敬礼!!顺便问一下,老师的谱子编写的那么的规范美观真是使人爱不择手,不知老师用什么制谱软件,怎样制作的,能教教我们吗?如能向秋雨老师学到一些本领,真是我们的三生有幸,不胜感激呀!!

尚未签到

谢谢秋雨老师

累计签到:732 天
连续签到:33 天
洪康 发表于 2015-4-5 22:18
无意之中來到了该手风琴网站,看了秋雨老师发表的很多高质量,高品位的手风琴乐谱,数量之多及风格品种之多,实 ...

不好意思,刚刚看到您的回帖,谢谢您的认可与支持。我用的是免费版“雅乐简谱”,网上可以下载,使用起来简洁方便,容易上手。如果下载不了再联系我。

正在下载秋雨老师制作的一些手风琴谱。整得好哦!!谢谢了。

尚未签到

感谢秋雨老师为我们奉献了这么多好曲子

尚未签到

感谢秋雨老师无私的奉献!收藏了!谢谢!