QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[欣赏] 来自罗马尼亚的艺人在巴黎街头卖艺

累计签到:2 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略
累计签到:1 天

.
    bingo,如果不是亲眼所见,真的不敢相信这清脆悦耳的琴声来自一张饱经风霜爬满皱纹的脸,一头蓬乱的灰白头发,一双粗糙经历种种磨难的双手,一台残破的手风琴... ... 当有人把硬币轻轻地放在他的面前时,深陷在眼窝的眼睛里会掠过一丝不易察觉的凄凉与无奈.. ...

谢谢“bingo”姐姐传上的这段十分珍贵的视频。

累计签到:1 天
感觉干什么都不容易啊,首先要吃饭啊

尚未签到

感觉他喜欢音乐,喜欢按照自己的方式生活……,谢谢分享,让我们思想人生百味

南瓜子123 发表于 2015-4-2 10:29
感觉他喜欢音乐,喜欢按照自己的方式生活……,谢谢分享,让我们思想人生百味

多谢您的来访和点评!享受在音乐里,无论是什么样的舞台。

飞天马行空 发表于 2015-4-2 09:49
感觉干什么都不容易啊,首先要吃饭啊

对,看出来,虽然生活不易,但是同样能陶醉在音乐里!

hu...6@126.com 发表于 2015-4-2 09:04
.
    bingo,如果不是亲眼所见,真的不敢相信这清脆悦耳的琴声来自一张饱经风霜爬满皱纹的脸,一头蓬乱的 ...

就是,不看视频,还真想不到是这样沧桑的一个人拉的琴。所以音乐真的不在乎我们是谁,她只眷恋爱她的人。

尚未签到

感觉手风琴较之很多其他乐器,有更深沉厚重、更苦涩悲壮、更令人一曲难忘的沧桑感。例如当我聆听手风琴演奏的《遗忘》的时候,感觉我几十年的整个人生都在里面了。这就是我至今不愿离弃我的手风琴的缘由。

QQ_E9F2BE 发表于 2015-4-2 18:06
感觉手风琴较之很多其他乐器,有更深沉厚重、更苦涩悲壮、更令人一曲难忘的沧桑感。例如当我聆听手风琴演奏 ...

同感,手风琴对我们从小就开始有它陪伴的人来说,已经是生命中的一部分,它也能表达我们的喜怒哀乐。没听过“遗忘”呢。回头听听去。谢谢您来访。

尚未签到

《遗忘》音频在本网站“音乐厅”中就有,名曲,记得是皮亚佐拉的。