QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: uann

[出售] 转让: 新款伊克萨西奥AC 回声手风琴

尚未签到

终于买到了称心如意宝贝了,感谢uann老师将国外淘到的新款伊克萨西奥AC 回声手风琴与论坛上的朋友分享!琴是上周三我去天津取得,打开包装一看就放心了,直接封了带的机场回到厦门,这几天正在和琴交朋友。正如uann老师所描述的那样伊克萨西奥的最高级杰作,高档手风琴的代名词:Excelsior Continental!外形庄重大方、华贵而不炫耀,属于大奔级别的,音色也是没的说倍棒!我曾去过北京的意大利进口手风琴黄老师专营店,可以说胜过4-5万的琴的音色,可以跟我试过的一款6.9万的索布拉尼的回声琴相媲美(当然黄老师那里的都是新琴),总的说来我很幸运。再次感谢uann老师,希望能多为论坛的琴友带来好运。

尚未签到

发两张照片秀一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

先感谢论坛为我们提供了这么好的一个交流平台,感谢幸运老师对我的信任。对琴的理解和描述我会尽量做到如实。我最担心的是运输过程出现什么问题,这台琴顺利地飞到天津又飞到了厦门哈。您满意我就放心了,中意的二手琴哪儿都不好淘挖~,谢谢幸运老师,谢谢各位咨询过的朋友。Uann。(悄悄问一下,您的豪宅后面是大海么?景色真好~)

尚未签到

对于这么新的琴来说,此价格很便宜,性价比超值。这台琴的新琴身价在五万以上。是一台好琴。祝贺!

尚未签到

这才是好的伊克萨西奥手风琴,我也想买一台,以后有了我希望您能够和我联系一下。