QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[已过期] 赔大发了!我把自由低音巴扬当白菜给卖了!但诚信无价!

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

琴被琴友定下了,准备告别它的时候我还想再抱一抱它,就在此时突然发现这是一架*自*由*低音巴扬! 可惜啊,我的文化太浅陋,把本来是我拣的俄罗斯大漏给卖掉了!!!苍天啊!大地啊!没有文化是要大郁闷滴!
但我还是讲诚信的,既然谈的时候没有当自由低音来卖,现在也不能够反悔!请大家监督我吧。我还是按原来的价格给这位琴友。
买到这个巴扬的琴友,非常感谢你对我的完全信任。我要我衷心的祝福你,运气永远属于最勇敢的人!!!
下面请大家开眼,看苏联老巴扬的*自*由*低音开关。都来长一下见识吧。

尚未签到

事实再一次无情的表明:没文化是要吃大亏的,大家表学习我啊!惨痛的教训啊!

此琴左手外三排是自由低音,分布如下:
从下向上3个半八度共42音。好事做到底,送佛到西天,吃亏就是福!买我琴的朋友看清楚自由低音的排列:

下↓
5#     5      4#
7       6#      6
2       1#      1
4       3       2#   
5#     5       4#
         6#      6

那些悠悠郁郁没有出手的朋友们,这会肠子都悔青了吧。。。。
人生机遇稍纵即逝啊!对我们都是教训。。。。哈哈

尚未签到

买我琴的朋友看清楚这个琴的双系统自由低音的使用方法:这排3个白色突起拉下是普通贝司和弦,拉上去后贝司豆的外三排就是自由低音。

尚未签到

只关心多少大米出的?不过也算长见识了

尚未签到

呵呵出了个什么价位啊?

尚未签到

楼主,我是你的话估计我会后悔呢一头撞死掉

尚未签到

楼主你自己的琴,你没拉过吗??难道你拉琴的时候就没有每个按钮,每个变音器都试一下????如果你每个按钮都试一下就不会没发现是自由低音了,,,也许你的好奇心没我大吧,不管什么琴,我是每个按钮,每个变音器都要玩一遍呵呵

尚未签到

诚信无价,支持楼主,我也想买个巴扬的琴

尚未签到

楼主真的诚信无价。大家都应该向楼主学习。