QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[出售] 转让伊尔萨西奥二手回声意大利名琴

尚未签到

转让一台意大利名琴 伊尔萨西奥 Excelsior940 回声专业用琴。
转让价格14800元(包邮)
入手困难,仅此一台。
  八成新以上。长52cm,宽19.5cm,高42.5cm,重量12Kg。41键,音域F-A,120Bass。
  双回声装置。键盘部HMML四排簧配置,11个变音器+master中央变音器。贝司部分五排簧配置,六个变音器。
Excelsior特有的意大利风格波音效果明显,音色优美,饱满洪亮。键盘深浅得当,手感轻松滑润。
  所见:风箱整齐,没有漏气,做工精致。但由于存放环境较潮湿,音布上锈迹点在,建议到手后更换、
有些许补漆的痕迹、略有霉味,散去需要时间。
整体感觉状态相当不错,但毕竟是二手琴,建议完美主义者或神经质的朋友:闪。
   交易方法请QQ联系:1583142385。
~视频请看本页最下端~

正 面

竖图

变音器

标铭

型号

风箱

键盘
胸贴

侧图

破损

参看该琴演奏的视频:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

累计签到:719 天
连续签到:20 天
音色非常靓丽,老师指法正规、流利,欣赏啦!

累计签到:719 天
连续签到:20 天
曲子奔放热情似火,有谱子吗?讨一份哦。

尚未签到

秋雨 发表于 2015-3-19 23:28
音色非常靓丽,老师指法正规、流利,欣赏啦!

忒忙,回复晚了不好意思。秋雨老师过奖了,惭愧。这琴要是您拉的话,就更靓丽啦。

尚未签到

秋雨 发表于 2015-3-19 23:30
曲子奔放热情似火,有谱子吗?讨一份哦。

谢谢秋雨老师。木有谱子挖,俺就是按照歌曲随意配着拉的。

尚未签到

去年底那台120贝司的看到晚了点,没有买到,今天又看到一台回声琴不错,价格可以接受,我在北京可以去看琴吗?我周六有空,我用QQ加你给我个联想方式

尚未签到

幸运55 发表于 2015-3-24 18:25
去年底那台120贝司的看到晚了点,没有买到,今天又看到一台回声琴不错,价格可以接受,我在北京可以去看琴 ...

多谢关注。我的QQ号是1583142385,微信是uann2001。详细情况可以慢慢交流。另外,我今天准备上一台好琴,请参考。

尚未签到

幸运55 发表于 2015-3-24 18:25
去年底那台120贝司的看到晚了点,没有买到,今天又看到一台回声琴不错,价格可以接受,我在北京可以去看琴 ...

新帖在这里,请参考:http://www.accordionhome.com/for ... p;tid=6383#lastpost

尚未签到

此琴已经售出,多谢关注,Uann。

尚未签到

祝贺uann老师,这么好的琴,价格又如此的实惠,一定能找到喜爱它的琴友。