QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

有一大堆问题想问

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我是刚毕业的女生,个比较小,没有音乐基础。但真的特别有心想要学习,现在也有时间学习,人在北京,正在纠结学巴扬还是键盘,没有买琴,现在希望大家帮我出出主意,琴的话新的二手的都没关系,只要琴的质量没问题就行,也可以推荐北京的好老师让我少走弯路,真的谢谢大家了,多给意见哦!qq:839883579  大家看了后有资源求扩散哈!!

尚未签到

巴扬手风琴的键钮要显得简捷顺溜,而刚刚开始接触手风琴你也会觉得键盘手风琴的键盘十分亲切而简单。因为你用不着碰一下黑键,只用白键就足可以让你演奏出一些动人的音乐来了。但是,只要你再往前迈一步问题就会接踵。巴扬手风琴的指法相对键盘手风琴的指法可谓简便有规律,巴扬手风琴右手键距短而无黑键障碍。巴扬手风琴伴奏时变调易如反掌, 巴扬式手风琴的音阶指法可以简便到二十四个大小调只用一个指法来完成。键盘手风琴要完成二十四个大小调的音阶几乎是一个音阶一个指法。
键盘琴的优势是今后可以演奏钢琴、风琴、电子琴等,对业余爱好有利也更加普及。
回复 1 0

累计签到:3 天
连续签到:1 天
我建议还是学巴扬。

累计签到:3 天
我建议还是学巴扬。

尚未签到

一共三个问题,都是必须你自己回答的问题  

累计签到:986 天
有银子的话买个小流行琴,键钮键盘要看自己的喜好了。

尚未签到

如果你需要购买手风琴的话,我可以给你详细介绍我们公司生产的琴,工厂直销,性价比绝对的。我们的牌子是HCYQ,是我们经过5年时间开发出的一个系列,也许你们没听说过,但是我们的技术实力不输给国内任何品牌

尚未签到

HCYQ 发表于 2015-3-17 10:00
巴扬手风琴的键钮要显得简捷顺溜,而刚刚开始接触手风琴你也会觉得键盘手风琴的键盘十分亲切而简单。因为你 ...

恩,键盘手风琴的黑白琴键看着很亲切

尚未签到

学巴扬,巴扬还有一个优点是轻便哈哈,对于小女生来讲,60贝司巴扬背着舒服啊,60贝司巴扬足够你玩个很多年了,女汉子的话就另论

累计签到:986 天
小流行琴还是不错的。