QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

HCYQ,梦的路上

尚未签到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

HCYQ,第一次听到的牌子,很漂亮,做工精致。是您生产的么?能给多介绍一下么?

尚未签到

二楼兄弟你好,是我们公司生产的,我们公司一直做出口欧美市场的,现在建立自己的品牌进军国内和国际市场。我们的阿里巴巴网站大概一个月左右就会建好了,到时会有详细产品介绍的,全规格的产品都会有。我们的琴质量,做工,音色绝对不输给国内任何品牌,我们的一部分规格的琴内部结构和键盘的结构还有其他一些细节都优化了,紧追国际主流品牌。请多关注哦
。我会经常进论坛和各位琴友交流的,明天发点照片跟大家分享

累计签到:1037 天
连续签到:62 天
HCYQ 发表于 2015-3-14 17:00
二楼兄弟你好,是我们公司生产的,我们公司一直做出口欧美市场的,现在建立自己的品牌进军国内和国际市场。 ...

期待,请到时一定上传产品信息。

请问,有回声结构琴吗?

期待有关贵公司的一些信息。

累计签到:1 天
连续签到:1 天
左手贝斯很少啊

尚未签到

有木有所谓的“合奏琴”,就是左手木有贝司,只有右手键盘的那种呢?

尚未签到

平安吉祥 发表于 2015-3-14 17:29
期待,请到时一定上传产品信息。

回声琴去年一个美国客户订做了一批,是完全按照对方的设计制作的,还有他们的logo,这个我们是不能销售的。
这种琴主要量少档次高,我们刚开始开发自己品牌,做的主要是比较大众的系列产品。当然,如果遇到某个国内客户订购这种琴,我们就会去做我们自己设计的琴,但是必须要有量,我们毕竟是生产厂家。我会向公司建议,设计并少量制造出HCYQ的回声琴,我不知道可不可行,因为一款销量不大的琴开发付出的投资和精力是很大的。合奏琴也是同样的道理,做都能做,都能做出高品质的琴,但是必须接到订单。
目前支持零售的还是大众的琴,从8bass到120贝司,键盘式的和纽扣式的,巴扬,还有塑料的玩具琴。产品照片我们正在交给专业的摄影师去拍,我上传的那张照片是我自己拍的,阿里巴巴上的不会这样,必须保证客户所见的即为所得,色差必须控制好,我要求摄影师在自然光线中拍。目前还没完工,完工后我会第一时间上传。
先分享点我们公司的照片,厂房和车间

我们公司大门,有个手风琴键盘的设计哦,最近天气不好,阴天拍的。

这是玩具手风琴的生产车间和精工车间

后面一栋是木工车间

这是装配车间,还有包装车间。晴天拍的看的人舒服

尚未签到

还有办公楼