QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

两个问题

累计签到:1 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

1、俺在琴友秀场中的自我介绍帖如何修改呢?
2、登陆密码忘记了怎么办?没法换元宝和积分了。

尚未签到

1,在空间自己头像下边,有“更新资料”点开,按要求做就行了
2、登陆框下端点“忘记密码”,按提示做,就可以找回或重置密码,试试看

尚未签到

你第一个问题,刚我所问非所答了,空间里边发表的“日志”可以修改;发表的帖子下边有“使用道具”几个字,点开,看有你需要的功能没有,貌似不能修改帖子内容,只能删除或设置些功能。(今天网好慢,不然就会帮你好好看看的,先这样吧)

南瓜子123 发表于 2015-2-5 13:03
1,在空间自己头像下边,有“更新资料”点开,按要求做就行了
2、登陆框下端点“忘记密码”,按提示做,就 ...

第一个问题完全解决了。第二个问题没解决:我已经找回了登陆密码,可是兑换积分那里还是提示:抱歉,密码错误。输了几次都是如此。只得作罢。

南瓜子123 发表于 2015-2-5 13:31
你第一个问题,刚我所问非所答了,空间里边发表的“日志”可以修改;发表的帖子下边有“使用道具”几个字 ...

已经解决了,谢谢

尚未签到

飞天马行空 发表于 2015-2-5 15:26
第一个问题完全解决了。第二个问题没解决:我已经找回了登陆密码,可是兑换积分那里还是提示:抱歉,密码 ...

不客气啊,相互学习嘛。兑换积分我没关注过,可以的话等我够多了可以送你

尚未签到

飞天马行空 发表于 2015-2-5 15:26
第一个问题完全解决了。第二个问题没解决:我已经找回了登陆密码,可是兑换积分那里还是提示:抱歉,密码 ...

“兑换积分”登陆密码就是“手风琴之家”的登录密码,我试着兑换,可以,1个元宝需要30个金币兑换,你是不是受限了,今天我在相册传照片,到第六张总是提示“上传失败”,后来知道是受限了,需要购买什么,才可以扩大权限,我也没细看,罢了,网上只要是需要付费的,我都不理会,呵呵

俺的金币已经不少了,可是登陆密码忘记了,系统也找不回来了,烦请管理员能否帮俺换些元宝或积分呢?谢谢