QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

俺也上个小品:“大红枣儿~”

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

同乐乐老哥久唤不出,俺也上个小品,活跃气氛。没谱儿,贝司随意跟的。

高深的不行,来段小曲儿怀念一下儿过去,也不知道该贴到哪个版块。

~秋雨老师花老师见笑啦~

尚未签到

好优美的旋律~~

尚未签到

好琴,高大上,拉这么好,好琴值得拥有

累计签到:735 天
连续签到:36 天

U老师优美的琴声勾起了我少年的回忆......我们家乡的山沟里就有红枣树,老家的俗话:“七月(阴历)一进边,枣儿红一圈。”那要是咬上一口是又脆又甜。那个年代的生活条件不是太富裕,有时候还吃不饱饭,一到了红枣成熟的季节,每天都盼望着去地里干活,其实那是挂满枝头的大红枣在勾着魂儿呢......
老师的曲子拉的很娴熟,强弱处理的好,琴的声音非常优美,好听!乐老兄是千呼万唤始不出啊,倍感遗憾。我最近忙着两个节日的演出,没有时间练习,等忙过这阵子了也要恢复自娱自乐。提前祝U老师新年快乐!我的QQ:318076679  昵称:涛声依旧,想与老师加为好友方便交流。

尚未签到

好琴,不错不错

尚未签到

老严 发表于 2015-1-15 10:42
好琴,不错不错

多谢严老师,这琴是台坤琴,虽然是三排换,声音蛮可以~

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2015-1-14 23:20
好琴,高大上,拉这么好,好琴值得拥有

多谢“吃货”老师哈,比起大师们拉得不算好,业余味儿的。只是特想拉拉这个曲子。

尚未签到

老旋律了,革命舞剧红色娘子军里面的一段儿。现在的年轻人可能不知道哈~

尚未签到

老旋律了,革命舞剧红色娘子军里面的一段儿。现在的年轻人可能不熟悉~

尚未签到

秋雨 发表于 2015-1-15 09:53
U老师优美的琴声勾起了我少年的回忆......我们家乡的山沟里就有红枣树,老家的俗话:“七月(阴历)一进边 ...

多谢德高望重的秋雨老师的表扬,我已经加您的QQ了,期待和您的交流~