QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

各位大侠多罩着点(--)

尚未签到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

累计签到:1 天
连续签到:1 天
有朋自远方来不亦说乎

尚未签到

看来是个吃货啊。你对你的琴有什么希望改进的吗?我想听听你对国产琴的期望啊。我们是HCYQ的牌子的手风琴,我们120bass的琴结构和一些进口琴是一样的,簧片也是进口的,键盘是限位的,不知道这些改进对琴友们来说有没有价值啊?

尚未签到

HCYQ 发表于 2015-3-17 08:40
看来是个吃货啊。你对你的琴有什么希望改进的吗?我想听听你对国产琴的期望啊。我们是HCYQ的牌子的手风琴, ...

谢谢您的夸奖,额不仅是“吃货”还是“喝货”再加“睡货”,我的琴很烂,你们HCYQ牌子没有见过,您如果是诚意回帖,就不妨借几天你们的琴给说实话的小侠们玩几天,看看你们的改进,进口的不一定都是好的,现在农药太多不好吃,还要防备水货、、、。

累计签到:954 天
连续签到:26 天
小伙子有意思。

尚未签到

谢谢大侠.

尚未签到

板凳队员 发表于 2015-3-18 08:00
谢谢您的夸奖,额不仅是“吃货”还是“喝货”再加“睡货”,我的琴很烂,你们HCYQ牌子没有见过,您如果是 ...

我还真想这么做,但是公司不可能让我随便拿琴往外发的,最好的办法是等我们阿里巴巴网站建设好以后,你拍下,付款。收到货以后试试,然后再发回我们公司,我们再退款给你。但是这样估计你是不愿意的,所以就跟你小伙子聊聊天吧

尚未签到

板凳队员 发表于 2015-3-18 08:00
谢谢您的夸奖,额不仅是“吃货”还是“喝货”再加“睡货”,我的琴很烂,你们HCYQ牌子没有见过,您如果是 ...

我还真想这么做,但是公司不可能让我随便拿琴往外发的,最好的办法是等我们阿里巴巴网站建设好以后,你拍下,付款。收到货以后试试,然后再发回我们公司,我们再退款给你。但是这样估计你是不愿意的,所以就跟你小伙子聊聊天吧

尚未签到

HCYQ 发表于 2015-3-18 16:12
我还真想这么做,但是公司不可能让我随便拿琴往外发的,最好的办法是等我们阿里巴巴网站建设好以后,你拍 ...

舍不得孩子套不住狼