QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[网友演奏] 悠悠小琴淡淡的曲22拉一曲“梁祝小琴版”与琴友交流

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

谢谢手风琴之家提供了小琴视频的好平台
  二年前,老汉曾在省老年大学,辅导过多个班的100多名喜爱手风琴的老琴友,一开始都学的16贝司小琴,一年后一半人换了60贝司,还有一半人换了96和120贝司琴。如今因健康原因,我特地去请了丁鹏的校友来代我辅导,又有其中的20多人购了第二只进口琴,好多是1万8千的原装霍拉琴。这些老琴友最近还背了进口的原装琴,参加了深圳的演出,还捧了金奖金杯回来,个个像中了状元郎似的高兴得手舞足蹈。大大促进了他们的学琴热潮。其中有不少老琴友多次请我拉些老歌,让他们参考学习,过过琴瘾。为此老汉虽已退出江湖,“琴谊”难却,只能借贵平台发帖视频,让这些老琴友来贵网观看或转录。顺便与贵家园也喜欢老歌的琴友,一起前来交流同乐。今儿个又有人请我拉小琴版“梁祝”,为了满足琴友们愿望,老汉又来献丑交流了。

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略
累计签到:732 天
连续签到:33 天

老兄现在是桃李满天下啦~为手风琴的普及做出了那么大的贡献,着实令人敬佩!
老兄对曲调的感情把握的很好。(与您共同商榷曲谱方面的事情)前奏部分前两个4应该是升4,到第三个才是还原4,有好几处不是附点音符的地方加了附点,建议您再核对一下曲谱。一己之见,不对就当没说。

尚未签到

秋雨 发表于 2014-9-1 21:53
老兄现在是桃李满天下啦~为手风琴的普及做出了那么大的贡献,着实令人敬佩!
老兄对曲调的感情把握的很好 ...

秋老兄到底是內行家噢!只因小琴贝司和弦的局限,试了几次升4总感觉贝司配合怪怪的,因此老汉作为业余自娱自乐,就作了一些改编,想不到被你这位细心人发现了,可见老兄一丝不苟的精神非常值得学习的哦!

尚未签到

老弟确实是桃李满天下,硕果累累。每次听你拉琴都象是上课。

尚未签到

老黄牛 发表于 2014-9-3 17:21
老弟确实是桃李满天下,硕果累累。每次听你拉琴都象是上课。

尊敬的老琴友您好!在手风琴之家这个茫茫1.7万人海的大家庭中,能看到您老人家还有作品上传,真的使我非常非常的感动!若您是我家乡的琴友,那本人一定上门来拜访您噢!再次谢谢您的大驾光临!

尚未签到

谢谢您的美意。