QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[网友演奏] 悠悠小琴淡淡的曲~~拉一曲“花儿与少年小琴版“与琴友们交流

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

悠悠小琴淡淡的曲~~拉一曲“花儿与少年小琴版“与琴友们交流
     一曲“花儿与少年”是许多琴友都十分喜爱的乐曲,今儿个老汉用小琴来试拉一下,不知小琴版的“花儿与少年”还能拉出那个青海的味儿吗?请琴友们品尝交流。

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略
累计签到:1 天
连续签到:1 天
不错。左右手旋律和节奏转换得挺好。在大师手里小琴的表现力也不会比大琴差。

累计签到:733 天
连续签到:34 天
老兄的基本功很扎实,练习新曲子上手速度很快,一首接一首让人目不暇接啊!

尚未签到

怎一个“娴熟”了得~,佩服!

尚未签到

dtjm123u 发表于 2014-8-27 01:35
不错。左右手旋律和节奏转换得挺好。在大师手里小琴的表现力也不会比大琴差。

123u琴友太过奖了!老汉一声坎坷拜师无钱无缘,仅靠一点雕虫小技,外加一点数学脑袋(上大学时高等数学几乎考试均100分),总算学了一点手风琴的皮毛,不但不是大师,连正规老师都称不上,但算得上是个老琴迷吧!再次谢谢123U琴友的鼓励!

尚未签到

秋雨 发表于 2014-8-27 20:21
老兄的基本功很扎实,练习新曲子上手速度很快,一首接一首让人目不暇接啊!

再次谢谢秋老兄的鼓励!

尚未签到

uann 发表于 2014-8-27 22:30
怎一个“娴熟”了得~,佩服!

再次谢谢U老弟的鼓励!

尚未签到

琴小水平高,动听。您的琴低音键很少,可低音很完正。能介绍一下您的琴吗。

尚未签到

老黄牛 发表于 2014-8-28 10:51
琴小水平高,动听。您的琴低音键很少,可低音很完正。能介绍一下您的琴吗。

尊敬的老前辈,您好!您是手风琴家园里长我十岁,又是我遇到的最有精气神儿的老琴友了,谢谢您的光临噢!我的小琴虽低音键只有16颗,而拉歌时最多用了7颗低音键,因此此小琴能拉低音旋律的调非常有限的:除降E,降B相对完美外,其他调就比较难拉全了。唯一的一点遗憾:就是没有对位低音而拉奏时稍会要费点功夫啰!祝您拉琴快乐,越活越年轻!