QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 同乐乐

[网友演奏] 悠悠小琴淡淡的曲~~拉一曲“英雄赞歌”与君同乐乐

尚未签到

anrnpo 发表于 2014-7-19 23:41
请教先生,16贝斯的琴是不是只能拉C调?转个调键估计不够了。贝斯部分只有大三和弦,那小调用小三和弦是不 ...

谢谢ANRNPO琴友的到访!你可能是个新手吧。16贝司可以拉好多调的,但新手最好先用60贝司琴学好大三小三后,才可以来玩16的。
提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

同乐乐 发表于 2014-7-20 12:19
谢谢ANRNPO琴友的到访!你可能是个新手吧。16贝司可以拉好多调的,但新手最好先用60贝司琴学好大三小三后 ...

16贝斯大三可以理解,但它没有小三的吧?

尚未签到

anrnpo 发表于 2014-7-20 13:44
16贝斯大三可以理解,但它没有小三的吧?

你真是一个非常认真的琴友,我从心里佩服你的提问!当今的“在职博士”有几个是真货,还不是照样神五神六活得非常开心,何妨用一个大三来替代一下小三噢!只要代得好听没人来反对,不管它是黑猫白猫,总比假博士好哇~~~~。当然,如你是初学者,必须先拉好大琴,才能来玩小琴噢,切记切记!

尚未签到

老大技艺精湛的说!

累计签到:1088 天
连续签到:197 天
可贵、可敬!欣赏了。

累计签到:70 天
连续签到:1 天
同乐乐 发表于 2014-7-20 11:59
真的要谢谢本网大版主的鼓励囖!非常羡慕大版主遇上了好时代,有着音乐科班的福分!老汉只能下辈子再碰运 ...

其实也没啥羡慕的,毕业了都很少有时间动琴,回想一下练琴最刻苦的时光还是在高中阶段

尚未签到

uann 发表于 2014-7-20 17:07
老大技艺精湛的说!

琴友过奖了,在高手如云的琴网中,老汉拉的几首小曲儿,几乎连一级的水平都称不上,那称得上精湛之说!只是想来凑凑热闹,活跃一下冷清含蓄的琴网罢了。

尚未签到

学子 发表于 2014-7-20 20:44
可贵、可敬!欣赏了。

学子琴友能如此客气的对待一个业余拉拉小琴的老汉,可见学子的为人是老汉非常敬佩滴!

尚未签到

同乐乐 发表于 2014-7-20 22:07
琴友过奖了,在高手如云的琴网中,老汉拉的几首小曲儿,几乎连一级的水平都称不上,那称得上精湛之说!只 ...

真的精湛的说~,风箱处理自如,强弱得当,不是一日之功啊~

尚未签到

uann 发表于 2014-7-20 22:38
真的精湛的说~,风箱处理自如,强弱得当,不是一日之功啊~

谢谢UANN琴友的再次光临和鼓励!望贵友多走动走动噢!