QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

悠悠小琴淡淡的曲~~拉一曲“沂蒙山好风光”与君同乐乐

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

这首民歌可能是我们这辈人最喜欢听唱的曲儿了。如今人虽老了,但这首乐曲的魅力却一直深深的感染着我。前几天社区老年舞队正好要用该曲儿排练新舞蹈,老汉被邀请帮忙伴奏,激起了我拉琴的劲儿,按她们跳舞所需的中等速度拉了此曲,谨与琴友们一起分享老歌带来的欢乐。

尚未签到

在此一定要谢谢yyc5999琴友的鼓励!本人一来是健康原因,二来是今年4月份突然看到了本网上首页,吧主专门在“推荐视频”栏目中,推荐了“曹老师手风琴讲座”的视频。老汉认为很有感触,也激励了我,当我体力不足时,不妨试试小琴来解解琴瘾时,终于鼓足了勇气,在今年5月份,也是老汉生平第一次,利用优酷在本网站上录下了视频“闹新春”,开始了与业余琴友们交流的机会。在此:老汉我先声明一下:凡身体正常的琴友千万不要只学小琴,那你绝对是拉不成好曲儿的,而我家里的二手903才是我原来年轻和身体好时的基本用琴噢。一般60贝司是起步琴噢!

累计签到:947 天
连续签到:19 天
感谢分享。赞一个。

尚未签到

半壁江山 发表于 2014-6-18 07:20
感谢分享。赞一个。

谢谢江山琴友的鼓励!有人在另个网上讲:等我们这批老琴友死了,这种所谓的红歌就没人再拉再听了~~,不知本网站的琴友也这样认为吗?在此很想听听琴友的金口囖!(注:该曲是本老汉,根据当今国母的视频演唱拉奏的)

累计签到:942 天
连续签到:44 天
很好。欣赏了。

累计签到:942 天
连续签到:44 天
中国民族调式的不大好配左手,可楼主配的左手还是很不错的。

尚未签到

6691166 发表于 2014-6-20 08:21
很好。欣赏了。

谢谢66琴友的鼓励!

尚未签到

6691166 发表于 2014-6-20 08:23
中国民族调式的不大好配左手,可楼主配的左手还是很不错的。

楼主说得在行啊!如果此曲用60贝司琴拉,那民族味道还要纯美些!