QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

悠悠小琴淡淡的曲~~拉一曲“山楂树”与君同乐乐

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

人老了,力不足了,但回味的东西倒多了,尤其是一些老歌老曲儿。前几天突然想起读高中时,我班年轻美丽的女俄语老师在课余时,就因为喜欢唱“山楂树”等优秀的前苏联歌曲给同学们听,,差一点在“文革”中被认定为毒害学生的反革命份子,被批斗的人鬼不如,还被剪了阴阳头天天游街~~~今天,老汉又能拉起“山楂树“与大家一起同乐乐了:一来要好好谢谢当今的”好时运“,二来要谢谢本家园这个和谐的”好平台“,三来要谢谢第一个鼓励我的秋雨老兄,和许多素不相识且曾经也鼓励过我的”好琴友“们!

累计签到:1074 天
连续签到:183 天
同乐乐老师的演奏真的很有味儿啊!赞一个!

累计签到:724 天
连续签到:25 天
乐老弟视频看不了啊!你的优酷网地址?我想到那里去看看。

尚未签到

秋雨 发表于 2014-6-3 16:36
乐老弟视频看不了啊!你的优酷网地址?我想到那里去看看。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzE5MTUzOTQ0.html  这就是优酷的地址,秋老兄有空去踩一踩。

累计签到:1 天
连续签到:1 天
遗憾,视频看不见,不知怎么搞的。

尚未签到

,清晰,干净,节奏好!赞一个!文革故事有点老套。。。。。

尚未签到

学子 发表于 2014-5-31 10:32
同乐乐老师的演奏真的很有味儿啊!赞一个!

谢谢学子琴友的鼓励!

尚未签到

541353118 发表于 2014-6-5 22:15
,清晰,干净,节奏好!赞一个!文革故事有点老套。。。。。

谢谢18琴友的鼓励!

尚未签到

能不能把你拉的这个山楂树谱子给我,我水平有限,网站上的好多都比较难,我看你拉的这个相对比较简单一点,能不能把谱子发给我,谢谢,846254197@qq.com

尚未签到

能不能把你拉的这个山楂树谱子给我,我水平有限,网站上的好多都比较难,我看你拉的这个相对比较简单一点,能不能把谱子发给我,谢谢,846254197@qq.com