QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 秋雨

手风琴伴奏

尚未签到

秋雨 发表于 2014-7-22 23:45
我们年轻的那个时代可比不上现在,老师、教材铺天盖地,我没有基本功的底子,搞不了独奏,另外自己对伴奏 ...

是啊,老汉与兄同感:太羡慕年轻人的好时运了!老兄伴奏如此深功,原来老兄对伴奏情有独钟啊!这是手风琴中的冷门,没一定的功力是进不了此门滴,老汉这辈子只能常来欣赏老兄的大作,就十分荣幸了!谢谢咯。

尚未签到

这个贴我有点看不懂,谁能理顺一下,谢谢!
秋雨:有喜欢搞手风琴伴奏的琴友吗?
沙发:手风琴伴奏太难了,没人愿意搞
地板(秋雨):您好!是“风的旋律”么?    问:“您”指的是谁?几楼的?
5楼:都喜欢,就是我不会
6楼(秋雨):老师您好!听湘江老师介绍过您,知道您的伴奏水平非常高,总是想向您学习,我们是QQ好友,去拜访过您的空间,遗憾的是看不到您的视频,期待欣赏到您的演奏。
            问:“老师”指的是谁?是几楼的?
7楼(本人):我想学手风琴伴奏。
8楼(秋雨):@yunliang 可以向他请教。  问:“向他请教”的他是谁?(yunliang是本人)
9楼(同乐乐):今天我与一个琴友一起看了你的手风琴伴奏,都说你是伴奏的高手,不错哇!向你学习囖
            问:同乐乐说的“你”应该是秋雨吧?
总问:我的电脑少一层楼吗,那个老师在贴里发言了吗?沙发是老师吗?老师就是风的旋律吗?

累计签到:717 天
连续签到:18 天
yunliang 发表于 2014-7-24 13:44
这个贴我有点看不懂,谁能理顺一下,谢谢!
秋雨:有喜欢搞手风琴伴奏的琴友吗?
沙发:手风琴伴奏太难了 ...

yunliang老师您好!您看不懂不奇怪,不知道为什么板凳chenxi的回帖跑到了10楼的下面并且被系统自动隐藏了起来。我说的“风的旋律”和老师就是chenxi(晨曦)老师。
同乐乐说的“你”就是秋雨本人,但是我并没有多高的水平,充其量只是业余爱好者,特别是理论方面的知识更加匮乏,所以引出了后面的让想学习伴奏的琴友@yunliang,向您请教。最近几天看了您的关于讲解伴奏知识方面的帖子,感觉您在这方面很有研究,能帮助大家学习提高,如有打扰则表示歉意。

累计签到:944 天
连续签到:46 天
希望有更多的此类帖子来交流。

尚未签到

您好,秋雨。别叫我老师,我是中老年手风琴爱好者,是同学。我还没有琴呢,更没见过巴杨。我学手风琴主要想拉歌曲及伴奏,以后向您学习。感谢秋雨深夜回帖。