QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 一叶孤舟

[网友演奏] 基本功练习~~

累计签到:3 天
连续签到:1 天

谢谢您传上来的练习曲谱!您直接把你用的这本练习书的书名告诉大家就行了,大家知道书名后自己买书就可以,这样就可以少占用你的时间和精力上传曲谱了。

尚未签到

知心叔叔 发表于 2013-10-31 13:50
谢谢您传上来的练习曲谱!您直接把你用的这本练习书的书名告诉大家就行了,大家知道书名后自己买书就可以 ...

额,我用的是这本书(下图),好像是不太好买,上传倒是不费劲儿,拍个照就可以了,要是有个扫描仪的话我就可以把整本儿书传上来了
回复 1 0

累计签到:3 天
连续签到:1 天
一叶孤舟 发表于 2013-10-31 18:15
额,我用的是这本书(下图),好像是不太好买,上传倒是不费劲儿,拍个照就可以了,要是有个扫描仪的话我 ...

呵呵......书的封面照片没传上来。您还真是个热心人!不过用照片上传挺麻烦的,拍照时涉及到用光,相机固定等。看照片您使用手机拍的吧?手机的变焦一般是数码变焦,在弱光拍摄时会有噪点。你可以把书放在窗边,但不要有从窗户照进来的直射阳光照在书上,用窗户进来的漫射光,相机镜头尽量垂直被摄面,这样拍出来的效果比较好。

尚未签到

知心叔叔 发表于 2013-10-31 19:08
呵呵......书的封面照片没传上来。您还真是个热心人!不过用照片上传挺麻烦的,拍照时涉及到用光,相机固 ...

奥,下回我用相机试试~~~今天又有上传限制了,,,明天再把封面传上来吧

尚未签到

是马格南特吧

尚未签到

啥是马格南特啊?

尚未签到

为啥看不见图片呀