QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[发谱] 老版考级曲目大礼包

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

做好事攒人品啦,手头有两本老版音乐协会考级教程覆盖了1-8级的考级曲目,都是相机拍摄。想找的谱子请先使用论坛左上角的搜索功能,实在没有的,需要哪个谱子请发邮箱463254915@qq.com,邮件标题格式请用:求谱-第*级-曲子名称,我看到邮件之后会尽快发出

第一级
小步舞曲NO1,湖北小曲,梁山伯与祝英台主题变奏曲,微笑波尔卡,小酸梅果,小步舞曲NO6,小松树,花儿与少年,让我们尽情地跳舞波尔卡,小啄木鸟

第二级
欢乐,游击队歌,单簧管波尔卡,杜鹃圆舞曲,小步舞曲NO3,小步舞曲NO10,小司机,青年圆舞曲,喝吧波尔卡,穿过波浪

第三级
玛依拉,草原牧歌,溜冰圆舞曲,迷人的拉格桑姆舞曲,小放牛,小手风琴手,拨奏波尔卡,多瑙河之波

第四级
加伏特舞曲,春节序曲,牧童短笛,降D大调圆舞曲,马刀舞曲,谐谑曲no25,翻身的日子,快乐的啰嗦,匈牙利舞曲查尔达斯,霍拉舞曲,颤抖的树叶

第五级
我为祖国守大桥,傣家欢庆泼水节,黑眼睛,土耳其进行曲,塔吉克舞,牧民之歌,野蜂飞舞,军队进行曲

第六级
又是一个丰收年,时光畅想曲,塔吉克舞,瑶族舞曲,春天,闲聊波尔卡,谐谑曲,威尼斯狂欢节,西班牙舞曲,玛拉圭那,奏鸣曲(斯卡拉蒂)

第七级
天女散花,渔歌变奏曲,北京喜讯到边寨,吐鲁番的葡萄熟了,诗人与农夫,花的圆舞曲,塞维利亚理发师序曲,吉普赛之歌,前奏曲与舞曲,E大调奏鸣曲(个人很喜欢的一首)

第八级
广陵传奇,京剧脸谱,促织幻想曲,白毛女组曲,柴金奏鸣曲第四乐章,卡门幻想曲,蝙蝠序曲,春之声,即兴幻想曲Op.66,帕格尼尼音乐会主题变奏狂想曲

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧
累计签到:968 天
连续签到:40 天
“多歪歪歪歪”兄慷慨至极!论坛的功臣!感谢!感谢!!{:1:}
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尚未签到

半壁江山 发表于 2013-6-4 14:36
“多歪歪歪歪”兄慷慨至极!论坛的功臣!感谢!感谢!!

功臣谈不上=。=就是觉得现在谱子不好找,大家应该踊跃分享,谱子已发你邮箱
ps:我是女的。。。

尚未签到

想问下楼主是不是绿色封皮的那种,看曲名是挺熟悉的,我是90年代中末期学的,传统低音键盘琴,那个时候正用的是这个版本,介于我现在的水平,就练这第二册是最合适的,但是很可惜这本丢了,麻烦楼主能不能把5-8级的全部发给我,多谢多谢,万分感谢

累计签到:1086 天
连续签到:195 天
是高清的PDF格式吗?这要扫描成PDF格式就好了。

尚未签到

学子 发表于 2013-7-7 16:01
是高清的PDF格式吗?这要扫描成PDF格式就好了。

不是的,是我一张一张手机拍照的

尚未签到

笑与泪 发表于 2013-7-7 14:53
想问下楼主是不是绿色封皮的那种,看曲名是挺熟悉的,我是90年代中末期学的,传统低音键盘琴,那个时候正用 ...

是绿皮的,我要一张张用手机拍照,之前很多网友都是来要一两个谱子,我就直接拍了,说全部都要的,我实在没法把整本书一张张拍下来,抱歉

尚未签到

终于找到你!楼主你太好了!我就是在求绿皮的。我想要“快乐的啰嗦”“闲聊波尔卡”“土耳其进行曲”“北京喜讯到边寨”可以吗?我的邮箱:ruwei26@qq.com
非常感谢你!麻烦你了!