QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[发谱] 小约翰·施特劳斯的香槟波尔卡(模仿的)

尚未签到

这个波尔卡曲目被改编为德国手风琴专用教材,全本书都是施特劳斯的曲子,我选了其中的一首

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧
累计签到:1074 天
连续签到:183 天
恕我直言,这类曲子、这个售价,估计很难卖。您不如薄利多销,最高定在1个元宝。
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尚未签到

连我这元宝大户都绝对贵,这曲子不错,但不值这么多元宝...我发一本曲集撑死5个,哈哈

尚未签到

不好意思,这个定价我和群主是商量过的,如果大家嫌贵,可以到网上买!!!!(如果网上有)

累计签到:1 天
连续签到:1 天
有没有团购啊,挺好听的。

累计签到:1 天
Dyn976521 发表于 2013-2-13 23:24
不好意思,这个定价我和群主是商量过的,如果大家嫌贵,可以到网上买!!!!(如果网上有)

原以为如楼主所说是改编成手风琴的谱子,花10个元宝挡下来一看,原来还是根据乐队总谱搞得钢琴缩谱。虽然说可以自己动手改成手风琴,但其实有些地方即使是自由低音也不太好弄,必须下点功夫分析一下声部和旋律走向,否则就会搞成四不像。

其实,网上有免费下载的,网址是http://imslp.org,这个网址在古典音乐爱好者里估计大部分人都知道,楼主这个文件和我以前从那里下载的一模一样。这是一个非常有名的免费下载古典音乐乐谱的网站,有兴趣的同学可以去看看。我以前对着总谱听了20多个不同时期、不同乐队、不同指挥的贝多芬交响曲全集,有些总谱就是从这个网站上下载的。好了,有点扯远了。建议楼主下次发谱时,最好注明是钢琴谱还是已经改编好的手风琴谱。

Philharmonik 发表于 2013-2-16 15:25
原以为如楼主所说是改编成手风琴的谱子,花10个元宝挡下来一看,原来还是根据乐队总谱搞得钢琴缩谱。虽然 ...

言之极是!

尚未签到

哈哈,大家有点意见.....
个人感觉这类曲谱娱乐还好,鼓励楼主发正宗的手风琴曲谱,哪怕你自己改编过的也好...

不过,我们还是感激楼主发谱的。

累计签到:892 天
挣多少元宝了?还是帮你顶顶吧!我看过网友们的评价。这类非钢琴、非管弦、更非手风琴的不伦不类的曲子,你这价格不可能看好!