QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 青虫_Jitas

车臣手风琴曲子Сан ирс долу даймох

累计签到:946 天
连续签到:48 天
到时麻烦楼主上传,一起分享。{:1:}

尚未签到

这位音乐家名字:Дени (丹尼) 以下是他回复的内容,大致翻译了一下(俄语实在是很久没复习了,红字部分不太确定)他发给我10首自己创作的曲子mp3,不知为何没有我要的谱子,过一段时间再要吧,不然刚认识就要这要那,有些唐突,如果您要这10首曲子,请加QQ297603140,我就传给您。图片是他的原话,以下是大致的翻译。

“十分感谢你们大家,很高兴你们喜欢我的音乐,我的生活遭遇过很多不幸的事,看到过饥寒交迫,经历过无情的战争,失去了亲近的朋友,我依然热爱我的故乡,那里是我出生的地方,爱的归处。我学了音乐,在音乐制作室工作,并买下了它,为一些演员和歌手创作歌曲,现在大家喜欢我的音乐,我感到你们喜欢我的音乐,虽然相隔如此遥远,你们能听到我的音乐我感到非常高兴,谢谢你们的支持,我今天挑选了一些我的音乐给传你,但不知道你听过没有,抱歉,希望你们能享受在其中,祝你好运,如果需要其他东西,我很乐意帮助,并感到十分高兴。

尚未签到

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

青虫_Jitas 发表于 2012-12-1 19:07
这位音乐家名字:Дени (丹尼) 以下是他回复的内容,大致翻译了一下(俄语实在是很久没复习了,红字部 ...

楼主辛苦了哈~为了翻译还得复习一下俄文·····读了你翻译的回复,与我听到他的音乐完全的符合,使我想起了一句话:只有经历苦难磨练的音乐才是美妙的音乐,从他的音乐里听到了对于苦难人生的无奈和思考,车臣地区也是这个世界上饱受战乱之苦的地区之一,音乐就是这样的伟大,无论你来自哪里有这着怎样的信仰,在音乐的世界里,我们有着人类共同的夙愿,追寻美好的事物,爱好和平的生活!最后麻烦楼主能将大意翻译给这位叫丹尼的演奏家吧,愿人们都能享受美好的生活!

尚未签到

一叶孤舟 发表于 2012-12-1 20:04
楼主辛苦了哈~为了翻译还得复习一下俄文·····读了你翻译的回复,与我听到他的音乐完全的符合,使我想 ...

阁下写的这段话文采甚高,在下实在是俄语能力有限,恐怕翻译的会不能如此行云流水,我们倒是可以选些中国的好听的音乐传给他,增加一下他的灵感

尚未签到

青虫_Jitas 发表于 2012-12-1 21:38
阁下写的这段话文采甚高,在下实在是俄语能力有限,恐怕翻译的会不能如此行云流水,我们倒是可以选些中国 ...

木有木有 就是很平常的一些话,楼主给他发我们的音乐这个想法不错啊,这是最通用的语言了

尚未签到

丹尼乐曲001

本帖子中包含更多资源

尚未签到

丹尼乐曲002

其他太大了 传不上来

本帖子中包含更多资源

尚未签到

丹尼乐曲003

本帖子中包含更多资源

尚未签到

...........................

本帖子中包含更多资源