QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[网友演奏] 5年钱我高考前的特长生视频

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

很好,佩服!

累计签到:64 天
连续签到:1 天
你真的是太厉害了!!

尚未签到

这是初学乍练?
估计某音乐院校手风琴专业的,现在是教师?

尚未签到

虽然对你拉的曲子不太懂,但是我还是把整个演奏都看完了,是你的演奏吸引了我,可以说很有感染力。通过你的演奏也是我进一步认识了古典音乐。我觉得你还是把原曲的风格诠释的很到位的。有机会还希望看到你的视频,通过你的演奏来认识古典音乐,很好。还有视频做的很精致。谢谢。

尚未签到

黑键练习曲,简直就是中国练习曲,因为只有12356五个音。

尚未签到

拉的很好啊,确实是黑键练习曲,我们那个满级是9级年代的,9级考试用的练习曲。其实,是从钢琴的肖邦的练习曲改编的。

楼上的评论也很精准啊!!!中国练习曲,以前怎么没有想到过这一点。

后面也是当年九级的复调,托卡塔与赋格。一开始的风箱回多了一点,有一些窒息,不过还是相当牛逼了。

你们是哪里的艺术特长生居然还给录像?

尚未签到

拉的实在太好了,佩服佩服啊

尚未签到

黑键怎么不好,有的jazz音乐,就是全黑键的。我觉得掌握5声音阶是必须的。他拉的好极了。可能是别的原因没有搞专业吧。

尚未签到

我十级就是这个,听起来好熟悉的说