QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[购琴咨询] 我想买架1-2万左右的传统低音回声琴大家有没有推荐的?

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

现在比较纠结,国外的太杂了,好像这价钱只能买个入门的。国产比较高端的目前好像国产的就百乐903和佰迪BHG-5,各位大神这价位什么比较推荐的?我现在很纠结,谁给条明路

尚未签到

感谢楼主发帖,我也一直在疑惑这个问题,周围的人都向我推荐霍纳的琴,观察一段时间觉得不错,但实际上也只是主观意识上的感觉,根本谈不上有什么认识,呵呵,也挺纠结的。

尚未签到

你说的是霍纳的OPUS吧,我也关注过,问题不是回声琴。

尚未签到

前两天有幸和一位拉了40年手风琴的老师讨论到类似楼主说的这个问题,总体来说:1.霍纳的琴5万以下的也一般,市面上流行的120贝斯、四排簧的有两款,一款8千多,进口簧片国内组装,还有一款1万8,纯进口,虽然卖得很好,但感觉一般;2.他老人家以前花了400块买的老鹦鹉很不错,一直在用,所以楼主可以考虑去旧货市场淘一架老琴,最好找个专业人士帮着把把关,就算是旧琴,估计120贝斯四排簧的也得四五千;3.最后那位老师选择了一款俄罗斯的琴,托人从俄罗斯带回来,花了1万6,国内市价卖2万8。俄罗斯的琴比较粗糙,但音色好!

尚未签到

佰笛还有更好的BHG-6、BHG-8。都是一万多。

累计签到:1067 天
连续签到:176 天
据说,国外品牌的回声琴,也接近自由低音的价格。