QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 莫贝之律

[求谱] 求曲名,求谱子……万分感谢!!!

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-8-5 21:14
学子,您过奖了。。。。

服了,凤凰姐,你太厉害了,你过来给我们当音乐鉴赏的老师吧。凤凰姐,你有这个曲子的谱子吗?我特别想要
提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧

尚未签到

莫贝之律 发表于 2012-8-6 02:55
服了,凤凰姐,你太厉害了,你过来给我们当音乐鉴赏的老师吧。凤凰姐,你有这个曲子的谱子吗?我特别想要 ...

不好意思,我没有谱子。
莫贝,你太抬举我了,也是刚好这首曲子,如果是别的,很生僻的曲子,我就不一定能知道了,这次我也是瞎猫碰到死耗子啦。
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尚未签到

莫贝之律 发表于 2012-8-6 02:55
服了,凤凰姐,你太厉害了,你过来给我们当音乐鉴赏的老师吧。凤凰姐,你有这个曲子的谱子吗?我特别想要 ...

我记得好多年以前我在外文书店里看到有卖维尔瓦第协奏曲集的,但是没看里面是什么内容,那个谱子是小提琴的。

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-8-5 13:40
是不是传说中的意大利零七手风琴乐团的啊?曲子听着像维尔瓦第的感觉。

是零七乐团,这五个人好有默契啊,配合得真好。

尚未签到

莫贝之律 发表于 2012-8-6 17:48
是零七乐团,这五个人好有默契啊,配合得真好。

是啊,真是棒极了。

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-8-6 22:00
是啊,真是棒极了。

说实话,我特别喜欢合奏,而且特别喜欢这种风格的曲子,可惜一谱难求啊!!!

尚未签到

莫贝之律 发表于 2012-8-6 23:42
说实话,我特别喜欢合奏,而且特别喜欢这种风格的曲子,可惜一谱难求啊!!!

巴洛克风格的曲子真的是经典

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-8-7 00:08
巴洛克风格的曲子真的是经典

我要是生在那个时候就好了,我什么都不要,只要一架手风琴和一些钱。哈哈……

尚未签到

莫贝之律 发表于 2012-8-7 00:16
我要是生在那个时候就好了,我什么都不要,只要一架手风琴和一些钱。哈哈……

呵呵,是的,貌似有钱的大师没几个,还基本上都是死后出名。