QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求购] 国产巴扬B系统自由低音手风琴

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

进口的就算是二手三手咱也买不起,就金杯106键盘的吧,感觉还可以。您想换更好的或者不愿意用它了,跟咱说一声,咱对巴扬自由低音有感觉,想练练。不过,亲啊,可别把价格提得和新琴一样哦。

尚未签到

你好,之前看过你在别的帖子的留言,是键盘转的巴扬,请问这个转换难吗?我曾经学过4年的键盘,有一定基本功,音乐乐理基础什么的还不错,应该买多大的巴扬呢?

尚未签到

笑与泪 发表于 2012-9-16 13:52
你好,之前看过你在别的帖子的留言,是键盘转的巴扬,请问这个转换难吗?我曾经学过4年的键盘,有一定基本功 ...

习惯了键盘,突然的用巴扬,还是很不适应的。你想转巴扬的话,看自己的目标,如果想练古典的,建议选自由低音,或档规格高一点的传统低音。

尚未签到

蓝色雨 发表于 2012-9-16 19:57
习惯了键盘,突然的用巴扬,还是很不适应的。你想转巴扬的话,看自己的目标,如果想练古典的,建议选自由 ...

谢谢,您花了多久适应的巴扬的?巴扬自由低音的价格对于我来说有点高,所以如果想转巴扬的话我还是用传统低音的,另外想问初学巴扬的话买多大的合适?谢谢,我现在一直在犹豫中

尚未签到

笑与泪 发表于 2012-9-16 20:25
谢谢,您花了多久适应的巴扬的?巴扬自由低音的价格对于我来说有点高,所以如果想转巴扬的话我还是用传统 ...

我还经常使用键盘手风琴,到目前都还没有完全适应巴扬呢。个人建议:初学使用三排簧96贝司或三排簧120贝司的,差不多了。

尚未签到

我也是都拉。我用的是B系统巴扬。很好转换的。个人认为有时间和老师指导的年轻人最多一年就可以达到5-6级

尚未签到

我说的是业余级

尚未签到

楼主的键盘式拉得真的很不错,相信转巴扬并不难。我也是想转巴扬,教材已经买好,目前想买一只佰笛60贝司的先作为练习琴用,但一直买不到。请问您用的是什么巴扬?

尚未签到

明道 发表于 2013-2-18 12:18
  楼主的键盘式拉得真的很不错,相信转巴扬并不难。我也是想转巴扬,教材已经买好,目前想买一只佰笛60贝 ...

佰笛买不到?网上多了去了。楼上的说要国产巴扬自由低音淘宝上有一台。另外赶集网上也有一台9成新的。要价3万左右,

尚未签到

cdma 发表于 2013-3-9 07:27
佰笛买不到?网上多了去了。楼上的说要国产巴扬自由低音淘宝上有一台。另外赶集网上也有一台9成新的。要价 ...

谢谢!已经订购好了。