QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[发谱] 与大家共享马格南特改编的《Nola》

累计签到:1 天
连续签到:1 天
这个作品我最早是92年在西安音乐学院书店里买的Jones兄弟俩的磁带里听到的,非常喜欢,带爵士风格的独奏曲,马格南特改编并配指法,副标题是“幻想式的小曲”,一直没找到谱子。前两天在网上搜“Magnante“时偶然发现的,真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,兴奋之余发上来和大家共享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧
累计签到:64 天
真好,学子,赶紧上音频,也好我们听听。
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

累计签到:1081 天
连续签到:190 天
呵呵,找找看。不一定有啊。感谢Philharmonik 带给我们的好资料!{:1:}

学子 发表于 2012-7-25 23:54
呵呵,找找看。不一定有啊。感谢Philharmonik 带给我们的好资料!

我这里有盒带,就是新西兰著名的Jones兄弟俩的录音,当年还曾发邮件和他们要这个谱子,但他们回复说但是录音用的谱子找不到了,后来就不了了之。不过那盘盒带已经被我用随身听听得不太行了,现在也没合适的设备做成mp3。以后有时间了我想想办法。

累计签到:64 天
Philharmonik 发表于 2012-7-25 23:59
我这里有盒带,就是新西兰著名的Jones兄弟俩的录音,当年还曾发邮件和他们要这个谱子,但他们回复说但是录 ...

现在好像专门有磁带翻录MP3的机器,以前在大学就有。

天空之城 发表于 2012-7-26 00:02
现在好像专门有磁带翻录MP3的机器,以前在大学就有。

是啊,其实找个可以放盒带的机器,音频输出到电脑,录下来转成mp3就行,只是现在工作了没时间弄。

累计签到:1081 天
连续签到:190 天
Philharmonik 发表于 2012-7-26 00:06
是啊,其实找个可以放盒带的机器,音频输出到电脑,录下来转成mp3就行,只是现在工作了没时间弄。

极其正确!必须用音频线连接电脑,下载个“MP3录音机”软件才可以。

尚未签到

拿走一份,多谢楼主!

尚未签到

和楼主一同分享!谢谢。