QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

新手求助左手貝斯指法

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我發現手風琴的左手第一排對位低音與第二排基礎低音都有CDEFGAB這幾個按鍵。
那麼練習左手的時候 是按第一排的還是第二排的合適?
還是都可以按?有什麼區別呢?還有什麼是三角指法呢?
本人是新手,提出的問題很不專業哦,請多多包涵

累计签到:1037 天
连续签到:62 天
之所以叫“辅助低音”,就是让你用来辅助第二排基本低音,去完成音阶的

累计签到:1037 天
连续签到:62 天
好像“乐理教室”栏目里有些知识,您去看看?

尚未签到

誰能告訴我 CDEFGAB這幾個鍵連起來彈的時候對應的分別是哪幾個指頭?

尚未签到

按哪排都一样,但是为了方便,你拉c和c的和弦是不会去按对位低音的c对不,但如果是e和c的和弦你就会去按c的对位低音e对吧,具体情况具体对待不同曲子指法不同一般较麻烦的低音谱上都有指法,简单的就自己看着办就行了

累计签到:1072 天
连续签到:181 天
帶電的內內゛ 发表于 2012-5-13 15:22
誰能告訴我 CDEFGAB這幾個鍵連起來彈的時候對應的分別是哪幾個指頭?

C        D        E        F        G        A         B
  三       二    (三)   四       二    (四)  (二)

括号里的指法表示用“辅助低音”

累计签到:1072 天
连续签到:181 天
乐理教室栏目理有的。