QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[发谱] 蒙古酒歌《金杯》(免费)

尚未签到

因为家里没有扫描仪,是用摄像机照下来的,请大家将就将就哈。

示范视频在这里:蒙古酒歌《金杯》
http://www.accordionhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3253&fromuid=2273

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧

尚未签到

感谢凤煌妹提供了《金杯》手风琴的简谱版,您的热心让我们感动;也愿您在手风琴的艺术上不断地取得进步!顺便问一句:您的琴是什麽牌子的?
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尚未签到

tf1953 发表于 2012-4-25 11:03
感谢凤煌妹提供了《金杯》手风琴的简谱版,您的热心让我们感动;也愿您在手风琴的艺术上不断地取得进步!顺 ...

谢谢您的鼓励。我的琴是百乐牌,买得比较早了,我92年买的。

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-4-25 11:16
谢谢您的鼓励。我的琴是百乐牌,买得比较早了,我92年买的。

92年就买了,那您有20年的演奏手风琴的历史。我有个老鹦鹉是76年买的,可仅来了一年就放下了;去年7月才重新捡起,这求艺的道路还很漫长....

尚未签到

tf1953 发表于 2012-4-25 11:42
92年就买了,那您有20年的演奏手风琴的历史。我有个老鹦鹉是76年买的,可仅来了一年就放下了;去年7月才重 ...

看着倒是历史长了,其实我水平也不怎么样。考级教材拉到六级就没有再往上深造了。

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-4-25 17:13
看着倒是历史长了,其实我水平也不怎么样。考级教材拉到六级就没有再往上深造了。

六级水平就不低了,一般的独奏伴奏不成问题;再问您是在北京还是其它城市?

尚未签到

tf1953 发表于 2012-4-26 10:17
六级水平就不低了,一般的独奏伴奏不成问题;再问您是在北京还是其它城市?

我在云南省西双版纳州

尚未签到

练习了凤凰琴友提供的《金杯银杯》曲,我也很喜欢,不过从原手风琴演奏曲和凤凰提供的谱子对照,发现有四处好像不符,第二小节的第一拍好像不是36,而是361,6为低音,第三小节的第一拍不是25,而是261,6也是低音,第四小节不是6——,而是66,各占一拍,第九小节的第一拍56不是平均值,5的后面有休止符,也就是说5占四分之三拍,另外,还有第十小节的第二拍也不是单独的3,还有装饰音,但具体没听出来,是不是2,值得怀疑。以上是我个人的看法,不知对不对,不过我只是一位刚刚起步的业余爱好者,没有太多的乐理知识,如果说错了还请大家原谅,我们的目的就是为了共同学习提高,不是攀比显摆。

尚未签到

草原神鹰 发表于 2012-8-26 22:22
练习了凤凰琴友提供的《金杯银杯》曲,我也很喜欢,不过从原手风琴演奏曲和凤凰提供的谱子对照,发现有四处 ...

呵呵,我发上来的简谱是网上下的,我只是编配了左手。

尚未签到

tf1953 发表于 2012-4-25 11:42
92年就买了,那您有20年的演奏手风琴的历史。我有个老鹦鹉是76年买的,可仅来了一年就放下了;去年7月才重 ...

呵呵,我的老鹦鹉也是76年买的,放了20多年没拉了,背带都腐了,现在重新翻出来,连音价都不会拉了,还得从头学起。快退休了,总得为以后的退休生活准备点乐趣吧。