QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 会拉琴的猪

[网友演奏] 《天使爱美丽》手风琴插曲——"La Valse Damelie"

尚未签到

没错,就是风箱出了问题。

但是,风箱这个问题的实质,是内心节奏出现了问题。

演奏的时候,自己内心有一个节奏,华尔兹的重音一个是音头,一个是这个乐句的最后一拍。所以,风箱在这两个拍节都要跟上。

另外,右手手指非常紧,非常硬。触键不圆滑。可能还是不太熟悉。多联系就ok了。

帅哥,长这么帅,就要对镜头cool一点,哈哈哈,更有效果啊。而且你这个琴这么小,这么轻巧,这首曲子又属于比较简单的,完全可以站着,或者走动着拉。会更加有魅力哦~!!

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

这个曲子比我拉的好,琴音色蛮好的么,什么牌子的?

尚未签到

wlgdj 发表于 2012-4-26 14:14
请问帅哥这个琴是什么型号,多少价位?在哪可订购到啊。谢谢!
qq:619983560

http://item.taobao.com/item.htm?id=3491733820
我买这台风箱有点问题,不知道是不是通病,看你运气了啊

尚未签到

太平 发表于 2012-4-26 14:40
没错,就是风箱出了问题。

但是,风箱这个问题的实质,是内心节奏出现了问题。

哇,多谢太平指点了这么多!你说得对,这首曲子不难,但要想拉得好听一定要把握住节奏。这曲子我练了一个月左右吧,整体节奏总是掌握不好,录了一上午,都不满意,差点就崩溃了最后选的这段视频是我自己感觉最好的(虽然结尾时有瑕疵),主要还是初学阶段,自己在家瞎鼓捣,进步很慢,所以想通过发视频让大家给指点指点,慢慢来吧,贵在坚持!你发的几个视频都看了,拉得很棒啊,不知拉手风琴有多少年了?
还有镜头感这个问题,我发现有时比拉琴还难啊,还真不是随便谁都能上镜头的呵呵,而且我这台琴可不轻啊,9公斤呢,也不知道为什么那么沉,加上本身水平也有限,暂时还是采用坐姿吧

尚未签到

mmmim63 发表于 2012-4-26 14:44
这个曲子比我拉的好,琴音色蛮好的么,什么牌子的?

老师不许拿我找乐啊,您玩乐器30年了,拉哪首曲子不比我强啊,我就小学二年级学了一年手风琴,现在刚把手风琴拾起来还不到半年

尚未签到

会拉琴的猪 发表于 2012-4-26 21:31
哇,多谢太平指点了这么多!你说得对,这首曲子不难,但要想拉得好听一定要把握住节奏。这曲子我练了一个 ...

原来这样啊~~9公斤算轻的琴了。。。。

真的。

我背过13公斤多的琴,一直站着拉这首曲子。。。还不能目露凶光,龇牙咧嘴,并且面带微笑,真实折磨啊。

哈哈,我学琴比较久了,虽然中间间断了比较长的时间,不过肯定还是比你多了几年经验。

不要客气啊。以后多发点视频。共同进步呢~~~

尚未签到

会拉琴的猪 发表于 2012-4-26 21:31
哇,多谢太平指点了这么多!你说得对,这首曲子不难,但要想拉得好听一定要把握住节奏。这曲子我练了一个 ...

真的。

我背过13公斤多的琴,一直站着拉这首曲子。。。还不能目露凶光,龇牙咧嘴,并且面带微笑,真实折磨啊。

哈哈,我学琴比较久了,虽然中间间断了比较长的时间,不过肯定还是比你多了几年经验。

不要客气啊。以后多发点视频。共同进步呢~~~

尚未签到

太平 发表于 2012-4-26 23:54

真的。

哈哈,13公斤的琴... ...我对你严重表示同情!看你拉琴的视频就知道你水平不一般,以后还得请你不吝赐教啊

尚未签到

会拉琴的猪 发表于 2012-4-27 21:40
哈哈,13公斤的琴... ...我对你严重表示同情!看你拉琴的视频就知道你水平不一般,以后还得请你不吝赐教啊 ...

基本上键盘琴4排簧,带回声结构的都要这么重。。。

我水平真的很一般,坛子上牛人很多,他们都不怎么冒泡的,就我这种半罐水特别喜欢show。

不过,不妨碍我和你互相交流~~~哈哈哈~~

尚未签到

这个谱子和流行的那个谱子不大一样~