QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

有木有谁能配一下和铉啊!!

尚未签到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

你自己作的曲???虽然是单谱,虽然能看出拍子,但是还是标上调号和拍子看着比较舒服。C调除外哈。。。。。。

尚未签到

凤凰姐,我要是你能写出这么好的曲子该多好啊!!~~这个曲子就是纪录片<<春晚>>的片尾曲,这个谱子是听出来的,可现在没有左手部分的和弦啊

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-4-19 08:08
你自己作的曲???虽然是单谱,虽然能看出拍子,但是还是标上调号和拍子看着比较舒服。C调除外哈。。。。。 ...

凤凰姐,我要是你能写出这么好的曲子该多好啊!!~~这个曲子就是纪录片<<春晚>>的片尾曲,这个谱子是听出来的,可现在没有左手部分的和弦啊
本篇文章来源于《手风琴之家》 www.accordionhome.com 原文链接:http://www.accordionhome.com/for ... amp;page=1#pid17878

尚未签到

一叶孤舟 发表于 2012-4-19 21:12
凤凰姐,我要是你能写出这么好的曲子该多好啊!!~~这个曲子就是纪录片的片尾曲,这个谱子是听出来的,可现在没 ...

我这久没时间,我都很少来论坛了,等我弄好左手我发上来给你

尚未签到

一叶孤舟 发表于 2012-4-19 21:12
凤凰姐,我要是你能写出这么好的曲子该多好啊!!~~这个曲子就是纪录片的片尾曲,这个谱子是听出来的,可现在没 ...

或者哪天我们两个视频吧,我给你奏一遍,你把左手记下来如何?

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-4-20 08:31

唉,我的笔记本摄像头坏了  凤凰姐,你配好给我发过来就是了,顺便再录一遍,传到论坛上来,我们跟着学!

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-4-20 08:31

还有,凤凰姐可不可以叫我一下配和弦?  这个貌似很难啊  我虽然知道主和弦和副和弦  但什么时候用就不知道了额

尚未签到

一叶孤舟 发表于 2012-4-20 22:06
唉,我的笔记本摄像头坏了  凤凰姐,你配好给我发过来就是了,顺便再录一遍,传到论坛上来,我们跟着学!

不准坏,换个去

尚未签到

我的乐理一塌糊涂。。。。

当初学习的时候,老是配的都不好。所以就不胡乱说话了~凤凰会为你搞定一切~~哈哈