QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 飝天灬鳳媓

终于升到200小时了,哈哈!~

尚未签到

太平 发表于 2012-4-26 12:54
我在找小提琴类似手风琴之家的网站,找半天都没有找到做的象手风琴之家这么好的。。

是很少。不过你有没有看过中国小提琴网。就里边资料多点。

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-4-26 15:26
是很少。不过你有没有看过中国小提琴网。就里边资料多点。

看到了。已经加了。。。哈哈哈

还是很感谢啊~~过阵子,卖了这个琴,我买一把练习小提琴,玩玩看~还得找个老师带带,一开始。

尚未签到

太平 发表于 2012-4-26 15:38
看到了。已经加了。。。哈哈哈

我的钢琴老师也在学小提琴,据他说,钢琴是入门简单越学越难,小提琴是入门难,后面就简单了说。我想怕简单不到哪里去,毕竟弦乐就比较难入门。而且基本都是靠听力,又不像钢琴一个键一个音。再说了弦乐也有技巧需要练习。

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-4-26 15:41
我的钢琴老师也在学小提琴,据他说,钢琴是入门简单越学越难,小提琴是入门难,后面就简单了说。我想怕简 ...

恩恩。没错,我已经做好了心里准备~~

没有打算一下子就学好。反正慢慢拉着玩,兴趣爱好~~~

越来越爱你了奴~~~好多可以一起分享得话题。

尚未签到

太平 发表于 2012-4-26 15:45
恩恩。没错,我已经做好了心里准备~~

没有打算一下子就学好。反正慢慢拉着玩,兴趣爱好~~~

不嫌弃就爱吧,刚好我老公还没吃过醋呢,哈哈哈!~~

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-4-26 15:15
练琴时间谁计啊。计着也没用啊,我说的时间是在手风琴之家的在线时间,因为在手风琴之家在线200小时就可以 ...

勋章有啥用,能换元宝吗?元宝还能下载些东西。我看了你的空间相册,老公英俊潇洒,你多才多艺,肯定是幸福的一对。

尚未签到

心想事成 发表于 2012-4-27 09:29
勋章有啥用,能换元宝吗?元宝还能下载些东西。我看了你的空间相册,老公英俊潇洒,你多才多艺,肯定是幸 ...

就是赚不到元宝么才努力赚勋章了哇。
(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢您对我老公的夸奖。

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-4-27 09:41
就是赚不到元宝么才努力赚勋章了哇。
(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢您对我老公的夸奖。

音乐能净化灵魂,会融化一切干戈。向您学习不断提高。