QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[网友演奏] 发个3级的 草原牧歌

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

不是很熟练,欢迎批评,有该五线谱,需要留言,或发消息
提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

哈哈哈,又是你儿子。

真的拉的很好拉~~不过因为是小孩子,真的会有期待,也会想提一些建议,小孩子就是未来的希望的嘛,可以好好提高的。所以,我就不管不顾的点评了~~~你不要觉得我是来找茬或者装b哦。

一开始的影子拉的不好,说的抽象是感情不够,说得具体就是风箱在乐句断句的时候,没有控制好。重音和可以放感情的延长音都没有做到位置。

进入主题的时候,左手贝斯的节奏非常好。小朋友这个年龄的节奏感这么强真的很牛必。但是还是影子部分的那个问题,也是之前好几个视频我也说道过,所谓的风箱控制,所谓的呼吸,所谓的重音。

这个其实就是让小朋友多听拉的好的人怎么处理的,然后一开始都是模仿。

我小时候就是这样,其实好多曲子我当时都懂不起,比方说幻想曲,比方说钟,和你儿子那个时候岁数差不多,可能大3-4岁。我不知道你儿子多大。

但是,就是被老师和家长要求反复听别人的演奏。然后练习的时候,一段一段的抠。一段一段的尽量模仿。其实那个时候没有少埋怨。但是现在觉得要感谢父母。

好了,废话完毕。多多发你儿子的曲子,可以看到他的成长~

尚未签到

作为学琴的孩子,音乐表现能做到如此已经很不错了,演奏的很规范,祝愿不断进步!

尚未签到

回复好友  太平:
    太平,你真好,看到你的指点,我有种想哭的激动,对我们而言,孩子就是全部了,由于与社会交往有限(交往的人数及机会),又会有多少人会真心的对你说你的不足呢,只会打哈哈,一团和气,对于个人成长而言,这样的不痛不痒的话,又能有多少用呢??真心谢谢你,太平!欢迎到桂林来玩。

尚未签到

1139703825 发表于 2012-3-27 12:47
回复好友  太平:
    太平,你真好,看到你的指点,我有种想哭的激动,对我们而言,孩子就是全部了,由于 ...

哈哈,你太客气了~

有机会一定来~~

尚未签到

太平说话很实在,也很实用。他所说的“影子”就是乐曲的开头部分,我管他叫引子,也就是开始时只用右手演奏的部分。这部分的演奏不能忽略,不能急急忙忙地赶紧拉完好赶紧进入主题。把引子当成额外的东西,当成附属品,当成搭售的劣质货可不行,这部分最抒情,最吃功夫,也是一上来最能抓住观众的“开场白”。所以,要下一点功夫,时值要拉够,要把他的抒情意味充分地表现出来,你的儿子很聪明,这样说他一定会理解的。然后,再试试看,感觉会不一样的。一点建议,仅供参考。

尚未签到

请问楼主,线谱带指法吗?我要带指法的,如果是,请发邮箱349630128@qq.com,在此谢过了

尚未签到

请发一份五线谱到244212654@qq.com谢谢