QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: SRoranGe`9

各位朋友,我想重新拿起我的手风琴

尚未签到

让大家都重新捡起心爱的手风琴吧!再现当年的辉煌就在你我!

尚未签到

支持你,我跟你情况差不多,还没你强呢,我学到二年级就没学了,现在从头开始学了,所以我支持你{:2:}

尚未签到

根据记忆力曲线,就算是几十年后,也不会完全忘记。所以,趁现在,沿着老路,加油吧!

尚未签到

俗话说“久别胜新婚”,重新拿起手风琴的感觉胜过初学之时,因为你的年龄增长了,认识已不可同日而语。

尚未签到

SRoranGe`9 发表于 2012-3-13 23:12
看来很多人都是这样

我是学到小学六年级就没有再继续上课,之后为了考音乐术科高考而在高一时又捡起来了,现在因为大学又暂停上课了。

尚未签到

看类这样的人不少 ,我也是其中一个

尚未签到

学一件乐器,你就会与它终生为伴了......

尚未签到

只要精力.兴趣都在就行,我停拉27年,退休了接着练。

尚未签到

我小的时候被父母强迫着拉了十年琴,后来到了中学因为学业繁重就放下了,那时候考过了六级,七级刚刚开始学,紧接着又是十年没碰琴。其中主要的原因并不是忙,而是不想碰,因为当初与手风琴的接触是被迫的,一拿起琴就觉得很痛苦。可是就在前天,我居然自己把琴箱搬了出来,仔仔细细地把琴擦干净,重新找出曲谱,开始练起来。那晚,我不知不觉地练了快4个小时。想当初我练琴都是家长在旁边盯着,眼睛瞄着挂表,挨够了时间等着家长发话结束练琴的,现如今却这般狂热起来,爸妈都觉得不可思议。我也觉得有些不可思议。但是,我却觉得心里很是快乐,这是过去从来没有过的感觉。
以前练琴是为了考级,现在练琴是为了真正的快乐心境。也许音乐的魅力我到了现在才真正开始感受。

尚未签到

我当初为了来美国放了一年,来美国后又开始练了