QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[网友演奏] 发个入门小曲 啊朋友再见

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

这是小孩入门学的简化版的曲子,有点随意,

补充内容 (2012-3-16 23:29):
曲谱在10楼,小孩老师手写,比较简单,适合刚入门的朋友练习
提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

真不错耶,改天我也发个上来,大家相互学习。

尚未签到

忍不住,要开始乱指点了哦。说得不对,不要嫌弃我乱发言。

小朋友拉的已经很不错了。如果可以开始注意风箱对重音,对呼吸的控制就更好了。

手风琴还是拉的。风箱很重要,对乐句的交代,起关键作用。

尚未签到

曲谱不太好,小孩的水平还是不错的......可以弄曾键那个曲谱

尚未签到

moncy 发表于 2012-3-14 02:02
曲谱不太好,小孩的水平还是不错的......可以弄曾键那个曲谱

moncy大哥还没有睡啊~~~

握爪!~

尚未签到

已经有进步了,看右手键盘的时间少多了,好!

尚未签到

我是老胡 发表于 2012-3-14 07:30
已经有进步了,看右手键盘的时间少多了,好!

其实也没好多少,在于熟练点的曲子就不用看键盘,生疏点、练得少的曲子看键盘就多点,1天30分钟,确实也做不了多少事。要求他不可键盘,练得少了不熟,也不好强力要求,以免吵架!!呵呵

尚未签到

不错不错了,要鼓励,练习的时间不是关键,要的是效率。孩子应该全面发展,体育锻炼也要有的。

尚未签到

拉得不错呀,赞一个!

尚未签到

朋友,这是小孩老师手写的谱子,可能会看不清楚,需要的就下来看看吧!!,效果就如楼主的视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录