QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求购] 请教“欧莱”琴的价格和质量

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

最近看了天津“欧莱”牌手风琴,4排簧5400元;回声--3的4排簧12000元;我在网上看好像分别为4千多和8千多,请教各位老师这个价格是不是太高了,各地琴行这种琴大概 什么价位?欧莱牌琴的质量如何,有用过或听说过的吗?谢谢各位老师,请多指教!(青海的琴行最好的就是这个牌子,其他琴行只有3、4排簧的鹦鹉、金杯;没有回声琴)

尚未签到

我是初学者,找不到老师指点,练了5年也没什么起色。现在用的是80贝斯鹦鹉的二手琴,想买个好点的琴,纠结了很长时间:网上买不放心,给厂家打电话人家又坚决不说价格;佰笛的回声琴要等很久,又不断说要涨价;百乐903的很想买,全青海都没有,说是不适合北方;霍纳琴听说音量小,据说设计时怕影响邻居,扰民;金杯的回声琴看照片外观还不如鹦鹉,而鹦鹉据说早卖给乡镇企业了,你说买个琴多费劲!

尚未签到

建议你买组装的意大利索布拉尼牌的回声琴。一步到位。国产琴质量和音色还是不尽如人意。
意大利索布拉尼牌的回声琴价格是18000   
你可以电话咨询问问北京的代理商 如果运气好能有样品特价的 大概16000左右就能拿下
我有个朋友就买了一台 感觉 音色要比国产琴好很多 而且音量很大

尚未签到

谢谢提醒,我试试联系。

尚未签到

拉过欧莱的四排簧,发音灵敏度、音量、外观都可以,价格也不高。

无论买什么琴一定要亲自去试,拉过才知道哪个更合适。

尚未签到

谢谢网友的认真回复。琴我试了,没感觉回声琴比一般的4排簧好多少,价格又比网上的贵太多(网上8000;老板开价12000元);我就是想知道网上的价格可信吗,欧莱琴回声的—3在其他城市多少钱?

补充内容 (2012-3-14 16:04):
佰笛、百乐、申乐、鹦鹉、金杯等回声琴什么价格?