QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[欣赏] 马友友,和皮也左拉的探戈

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

好喜欢哦

我都想又开始学大提琴了~~~爱好太广泛会不会怀孕哦。。。哈哈哈~~~

大家都来听嘛。好好听哦~
提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

额。。。你那个怀孕指什么????? 还有,马友友与皮亚佐拉的探戈有猫腻你不会不知道吧?详情参考马友友所谓和皮亚佐拉合作的自由探戈视频。

尚未签到

聆听了不错的音频,谢谢!不过学习大提琴就免了吧,不过我建议你倒不妨学学小提琴,在学习过弓弦乐器之后,你对于键盘乐就会有更新的理解。

尚未签到

awsds 发表于 2012-3-10 21:11
额。。。你那个怀孕指什么????? 还有,马友友与皮亚佐拉的探戈有猫腻你不会不知道吧?详情参考马友友所 ...

怀孕是网络用语。哈哈哈就是夸张的说法。

什么猫腻啊。我真的不知道,我看过他们哪个自由探戈,但是没看出来猫腻。。。。。

我真的不知道!!!快点告诉我拉~~

尚未签到

舒波士 发表于 2012-3-10 22:29
聆听了不错的音频,谢谢!不过学习大提琴就免了吧,不过我建议你倒不妨学学小提琴,在学习过弓弦乐器之后, ...

为啥可以学小提琴啊~~我最近倒是认识了一个朋友是以前玩小提琴的。可以从她那里强征她的琴来学习~~

感谢舒波士了奴~~

尚未签到

太平 发表于 2012-3-10 23:29
怀孕是网络用语。哈哈哈就是夸张的说法。

什么猫腻啊。我真的不知道,我看过他们哪个自由探戈,但是没 ...

他们俩就没合作过,详情参考百度百科--马友友、自由探戈

尚未签到

awsds 发表于 2012-3-11 13:44
他们俩就没合作过,详情参考百度百科--马友友、自由探戈

原来如此啊!~~感谢指点~

尚未签到

为什么要学习小提琴?因为小提琴是弓弦乐器里面最具代表性的,也是重量最轻的。举个例子,就拿手风琴来说,按住一个键,轻轻拉动风箱,发出一个音,就这一个动作,如果不看到演奏者,我们几乎分不出这是熟练的与演奏家还是初学者。换做小提琴,也是只拉一个音,我们很容易听出这是演奏家还是初学者。因为,无论左右手,小提琴都更吃功夫,右手运弓如果没有一定时间的训练,其拉出来的声音极其难听,左手按弦如果没有深刻的训练,其音准很难把握。两种乐器,其发生方法、演奏规律截然不同,当然,不是说,小提琴的演奏更复杂,乐器演奏是没有难易之分的,只是通过不同的演奏方法尝试之后,对我们演奏的键盘琴会有更深刻的认识。(我并不主张你学习小提琴,只是尝试一下)

尚未签到

还有,我加你好友了,但是,系统对好友人数有限制,所以没有加成功。我希望咱们的系统是不是也改一改这个软件设定啊,朋友越多越好嘛。为什么要限定数量啊。(不解)

尚未签到

舒波士 发表于 2012-3-12 12:56
为什么要学习小提琴?因为小提琴是弓弦乐器里面最具代表性的,也是重量最轻的。举个例子,就拿手风琴来说, ...

哈哈哈,原来你是这样的主张。

我倒是觉得小提琴比较方便。出门携带很容易~小巧。

人数限制。。。。你好友太多了。。。恩,我也觉得应该不设上限比较好 !!